Выйти в топ
Страницы: 1
Выйти в топ
У меня есть много сайтов на разную тематику. Проблема в том, что особых эффектов (кроме игровой и фото тематик) в развитии я не вижу. никаких особых продвижений не делал. Просто пишу уникальные статьи под СЧ или НЧ запросы. Обычно, трафик в районе 50-300 чел в день.
Почему много сайтов? Вот смотрю что выше 200-300 не идет, и берусь за другую тематику) порой, интерес бывает, просто сделать сайт. Порой, он пропадает. Да и со временем в последнее время беда. Вот и не хочется тратить итак минимальное свободное время в пустую.
Какие советы дадите? Сайты все самописцы. Рекорд как-то был на 23 февраля, когда была статья, что подарить парню на 23 февраля. В сутки по 10к было. Прирост к празднику шел, и потом уже резкий спад, что логично.
Самое главное, стараюсь делать качественные статьи для людей, с нормальными картинками, оформлением и т.п. А желаемого эффекта нет:(
Цитата
Кнопкатык пишет:
У меня есть много сайтов на разную тематику. Проблема в том, что особых эффектов (кроме игровой и фото тематик) в развитии я не вижу. никаких особых продвижений не делал. Просто пишу уникальные статьи под СЧ или НЧ запросы. Обычно, трафик в районе 50-300 чел в день.
Почему много сайтов? Вот смотрю что выше 200-300 не идет, и берусь за другую тематику) порой, интерес бывает, просто сделать сайт. Порой, он пропадает. Да и со временем в последнее время беда. Вот и не хочется тратить итак минимальное свободное время в пустую.
Какие советы дадите? Сайты все самописцы. Рекорд как-то был на 23 февраля, когда была статья, что подарить парню на 23 февраля. В сутки по 10к было. Прирост к празднику шел, и потом уже резкий спад, что логично.
Самое главное, стараюсь делать качественные статьи для людей, с нормальными картинками, оформлением и т.п. А желаемого эффекта нет:(
То, что для людей делаете это хорошо, но СЯ, перелинковку и юзабилити еще никто не отменял. Сложно гадать, что там у Вас с сайтами такое, но оч большое подозрение, что вопрос в СЯ
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Python(Flask, Scrapy) - my way.
сам голову ломаю как ся правильное сделать
Цитата
akcent902 пишет:
сам голову ломаю как ся правильное сделать
СЯ - ну, а в чем собственно проблема?
Цитата
Кнопкатык пишет:
А желаемого эффекта нет:(
Зашел на сайт www.master-klavi.ru - он очень долго грузится. Неудивительно, что в топ не продвигается. Может хостинг медленный, или проблемы с оптимизацией.

Проверил на http://tools.pingdom.com , оно показало время загрузки главной страницы 11 секунд - это чересчур много.

P.S. Хотя возможно это были временные тормоза, тогда беру свой комментарий назад smile:)
Изменено: Sasha Minsky - 21 Июля 2015 16:33
Я вот думаю как войти в топ, а тс как выйти)
Цитата
Sasha Minsky пишет:
Зашел на сайт www.master-klavi.ru - он очень долго грузится.
Сайты легкие. Только нужно чуток оптимизировать постраничную навигацию, в плане запросов.
Возможные висяки кратковременные бывают из-за использовании АПИ. Я сейчас периодически сервер гоняю для автоматического перевода текстов, фраз, ключей и затем генерации страниц. Тестирую кое что, в плане фотографий.
Кстати, для АПИ решил сделать другой сайт. http://masterklavi.ru/ 
С дефисом сайт будет позже в виде блога.
Сейчас времени нет, т.к. родилась дочка и экзамены в магистратуру через 10 дней.
Цитата
Кнопкатык пишет:
Цитата
Сайты легкие. Только нужно чуток оптимизировать постраничную навигацию, в плане запросов.

Легкие по чьему мнению? Лично вашему или сервисы говорят о хорошей оптимизации вашего ресурса? Сколько скорость загрузки страниц (главная/внутряк) в сек у Вас?
Заглягул еще раз, скорость уже исправилась, то был временный тормоз. Но теперь смог оценить сам сайт - а он ведь, вообще-то, пустой:confused:Там практически ничего нет. О чем тогда разговор? smile:)
Речь не про этот сайт, а про другие. Этот я начал делать и времени нет
Страницы: 1