Сайты статейники
Страницы: 1 2 След.
Сайты статейники
Чтобы ощутить норм трафик, сколько должно быть контента? в среднем
количество контента не показатель
У меня есть сайты из 5 статей который приносят трафа больше чем многие мои новостники.
Тут важнее качество текста и внутренняя оптимизация (ну и немного внешняя)
Моему статейнику полтора года, около 250 статей, трафик около 150 уников в сутки. Как и сказал Спанчбоб, 95% трафика на 5 успешных статей)))
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Тут еще как карта ляжет.  У меня к примеру сайт с отличными статьями есть, но траффик не растет. Да и оптимизация внутренняя нужна + нормальное ядро.
Как лучше продвигать сайты статейники? я вот сейчас хочу закупить ссылок в сапе
Я никак не продвигаю свой разнотематический статейник.))) А смысл? Ко мне заходят по НЧ, это какой бюджет надо иметь на продвижение? У меня статьи от медицины до авто залиты. Просто пишу / покупаю статьи и вперёд.
Цитата
Кнопкатык пишет:
Чтобы ощутить норм трафик, сколько должно быть контента? в среднем
Цитата
Кнопкатык пишет:
Как лучше продвигать сайты статейники? я вот сейчас хочу закупить ссылок в сапе

Кнопкатык, у вас over 800 сообщений) и рега 12 года).  У вас светлая голова и золотые руки.
Не задавайте такие вопросы). Вы сами больше нас знаете.
Время меняется. Алгоритмы меняются. Улучшать знания никогда не поздно. Нужно идти в ногу со временем
Цитата
Кнопкатык пишет:
Время меняется. Алгоритмы меняются. Улучшать знания никогда не поздно. Нужно идти в ногу со временем
Хорошее неизменно.
Санкции и изменения - мошенникам и аферистам.
Собери СЯ, пробей Kei, выбери НК в СЯ, напиши по ним статьи и жди 30-50% трафа от выбранного СЯ, а дальше зависит от бюджета
Цитата
Кнопкатык пишет:
Вот именно что развитие предполагает качественный контент и отсутствие ссылок, статейники почему разнятся по результатам, потому что может быть 100 статей по 10к символов очень качественного контента с хорошей перелинковкой и продуманной структурой, на хорошо потимизированом сайте с прописанием всех нужных тэгов и устранением ошибок. Так ой сайт 100 статей может собирать даже десятки тысяч траффика. 

Другой вариант это средний, тоеть норм сайт и статьи по 1-2к символов среднего качества под средние ключи и нч, у меня как раз почти такой, там у меня 150 статей примерно, без закупки ссылок, добрался до планки в 500-700 трафа и он уже пол года так и держится.
Я видел конкурента, там 200 статей очень подробных и качественных с картинками и видео и хорошим пф, там траф был в районе 6к, там структура сайта и качество контента конечно очень поражает, я бы на такие статьи тратил наверно по 4-5 часов, плюс там еще глубокое знание дела, грубо говоря это авто сайт и там пишут 3 мужика как я понял, сами ремонтируют авто по жизни и снимают фотографии сами, запчастей деталей и тп и процесс почти каждый умеют делать сами и описывают сами все хорошо и подробно, честно говоря я даже такой не представляю как делать, если только нет механика соседа с золотыми руками который не прочь подрабатывать вечерами у компа, заполняя тебе сайт.
А еще у них перелинковка очень подробная и удобная, очень много труда вкладывают создатели и не халтурят ни грамма.
Цитата
Krol пишет:
А еще у них перелинковка очень подробная и удобная, очень много труда вкладывают создатели и не халтурят ни грамма.
Заинтриговали, можно ссылочку?
Krol, недавно столкнулся с сайтом (можно сказать мой коллега или конкурент smile:) ), так вот - там статьи грамотно подогнаны под хорошие ключи и все.... траф - около 5к (в выходные немного просаживается). Но сами статьи - полное унылое Г!!! статьи похожи на синонимайз, только немного подправлены. статей всего около 300 шт.
Забыл добавить: перелинковка на 3, удобство на -2))
Изменено: Юрий Савин - 16 Мая 2016 21:10
- Сначала учись играть по правилам, затем учись играть против правил, потом учись создавать свои правила.
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов.
Страницы: 1 2 След.