Добрый день, мы решили создать огромный сайт это доска бесплатных объявлений в Украине.
немного цифр.
Сайт в индексе 6 мес.
На сайте 700 категорий
На сайте 450 городов
В сутки добавляется около 10-15 новых объявлений.
Посещаемость 850 чел в сутки.
Мы получили 700 категорий и 450 городов движок работает таким образом, что умножает каждую категорию на 450 раз это у нас (регионы) в итоге мы получили 700*450=315000 страниц плюс каждый день добавляются новые объявы. Мы пишем каждый день около 30-40 маленьких статеек на 300-400 символов на страничку к примеру категория холодильники регион киев, чтобы сайт не был вообще пустым. На всех страничках есть мета теги с переменным регионом.
Ссылки не покупали так как думаем ещё рано.
Мой вопрос заключается в том, правильно ли мы работаем? И как повысить посещаемость на сайте, сейчас заказал моб версию сайта и хочу полностью переделать дизайн.
сам сайт: trade-house.com.ua
буду благодарен любому совету.
немного цифр.
Сайт в индексе 6 мес.
На сайте 700 категорий
На сайте 450 городов
В сутки добавляется около 10-15 новых объявлений.
Посещаемость 850 чел в сутки.
Мы получили 700 категорий и 450 городов движок работает таким образом, что умножает каждую категорию на 450 раз это у нас (регионы) в итоге мы получили 700*450=315000 страниц плюс каждый день добавляются новые объявы. Мы пишем каждый день около 30-40 маленьких статеек на 300-400 символов на страничку к примеру категория холодильники регион киев, чтобы сайт не был вообще пустым. На всех страничках есть мета теги с переменным регионом.
Ссылки не покупали так как думаем ещё рано.
Мой вопрос заключается в том, правильно ли мы работаем? И как повысить посещаемость на сайте, сейчас заказал моб версию сайта и хочу полностью переделать дизайн.
сам сайт: trade-house.com.ua
буду благодарен любому совету.