Недавно приобрел уже готовый и достаточно раскрученный сайт-афишу города. Суть сайта, как и понятно - анонсирование предстоящих мероприятий. Но сейчас начав наполнять его задался вопросом - как создавать правильный контент? Мне на почту шлют пресс-релизы организаторы самого разного уровня. Копировать текст? Есть ли в этом случае риск падения рейтинга в ПС? Ведь скопировать текст с пресс-релиза могу не я один, а дубляж Google и Яндекс вычислят на раз-два. Рерайтить? Тоже не совсем понятно, зачастую из пресс-релиза копируется небольшая часть текста, такая как программа мероприятия. Там и изменять-то не особо придумаешь что.И еще картинки. Картинки, присланные организаторами, пресс-службами наверняка засвечиваются не только на моем сайте. Есть ли повод для того, чтобы волноваться из за всего этого? Или, это не на какой рейтинг не повлияет.
Заранее благодарен за полезные ответы!
P.S. Прошлый владелец просто вырезал из релиза самое необходимое. А я и этого опасаюсь, потому что знаю про рейтинги и опасаюсь за них. Но не знаю точно, за что именно банят и опускают в рейтинге поисковики. Точнее, давно не интересовался этим, и уже подзабыл даже то, что когда-то знал.
Заранее благодарен за полезные ответы!
P.S. Прошлый владелец просто вырезал из релиза самое необходимое. А я и этого опасаюсь, потому что знаю про рейтинги и опасаюсь за них. Но не знаю точно, за что именно банят и опускают в рейтинге поисковики. Точнее, давно не интересовался этим, и уже подзабыл даже то, что когда-то знал.
Изменено:
Class - 21 Августа 2015 15:28