ТС вы бы для приличия написали бы какое именно решили изучать - белое, серое, черное
▼
► ◄
▲
Продвижение сателлитами ☻
31 Августа 2015 00:52
ТС вы бы для приличия написали бы какое именно решили изучать - белое, серое, черное
▼ ► ◄ ▲ Продвижение сателлитами ☻ |
31 Августа 2015 02:41
Твердо считаю, что продвижением сайта должны заниматься те, у кого есть опыт и знания! И даже, если они облажаются, то это их проблемы! Вы – потеряете только время, но не деньги!!! Если, конечно, будете работать по схеме, предложенной мной в предыдущем комментарии (через безопасные сделки)… Если пренебрегать этими простыми правилами, то потом будет, о чем писать на сайте (затёр ссылку)
Изменено:
Prapovednik - 18 Марта 2016 06:33
(затёр ссылку)
|
31 Августа 2015 10:07
|
31 Августа 2015 11:31
|
31 Августа 2015 16:57
- ознакомится в вебмастере яндекса и гугла с требованиями к сайтам
- уметь работать со статистикой запросов, сюда же - знать, как отличать накрученные запросы - обязательно выучить на отлично HTML и CSS - научится грамотно писать контент - постоянно следить за новостями в теме сео - уметь работать с различными сервисами предназначенными для рекламы сайта (яндекс.директ, бегун, тизерные сети, cpa и т.д.) ещё можно добавить - поиск, изучение сервисов, которые помогают делать анализ сайтов, да вообще надо понимать, что означают все эти штучки и показатели)) ну и как уже выше говорили - теории мало, всё познаётся на практике, так, что создавайте несколько сайтов на разные темы, можно даже специально сделать сайты на различных CMS, и пробовать вывести их в топы по нужным запросам.. очень трудное это занятие, уйдут годы и не факт, что у Вас всё будет получаться например, у меня первая сотня посетителей появилась только через пару лет, после того, как решил заняться сайтостроением, в те тёмные времена я тупо установил CMS и просто наполнял сайт материалом, долго наполнял и ждал кучу посетителей, но оказалось не всё так просто
Изменено:
desertFox - 31 Августа 2015 17:05
|
1 Сентября 2015 00:44
Соглашусь с многими надо делать сайт и вперед в не предсказуемый мир яши. Так в принципе я и начинал с шаблона и познавал хитрости продвижения.
|
7 Сентября 2015 23:12
Подписываюсь под выше сказанным!Когда сама создавала сайт, во-первых, была уверена, что хочу этого, во-вторых, в идеале знала то, о чем буду писать, в моем случае, это кулинарный сайт. Создавайте сайт! С чего начать - известно vysokoff.ru/seo/kak-sozdat-sait/s-chego-nachat-sozdanie-saita.html а дальше будете постепенно учиться и продвижению, и оптимизации. Хорошо, что сейчас на это тему есть множество информации.
|
18 Сентября 2015 12:01
Кто-нибудь еще знает где можно курсы пройти по SEO?
|
||||
07.12.2023 23:30 | ВОпросы оптимизации сайта |
29.11.2023 20:40 | Вопросы по продвижению на поддоменах |
15.02.2022 18:00 | Вопрос по размещению ключей |
05.08.2021 00:39 | Вопрос по keywords |
06.07.2021 15:04 | Вопрос по дубликатам страницы? |