Упал сайт на Днище!
Страницы: 1
Упал сайт на Днище!
Добрый день. На днях упал сайт в Яндексе. Написал им, думал Минусинск. Ответили мне:

"Недавно в наши алгоритмы были внесены значительные изменения, и теперь с ограничениям могут ранжироваться сайты, обманывающие пользователей мобильного интернета. Иногда такие пользователи при переходе на сайты из результатов поиска не могут получить найденную для них информацию. Это происходит из-за того, что некоторые сайты не показывают таким пользователям тот контент, который был проиндексирован поисковым роботом. А часто просто перенаправляют посетителей на страницы с подпиской на платные контент-услуги. Подробнее об этом Вы можете прочитать на страницах нашего блога: http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=20239 .

Если Вы будете развивать Ваш сайт для пользователей, размещать уникальную, полезную информацию и следовать нашим рекомендациям, то со временем ограничения могут быть сняты автоматически, и позиции сайта в результатах поиска улучшатся."

У меня на сайте стоят только адсенс и рся. Стоял еще плагин для моб версии сайта. Это из-за него? Я его снял. Или что нужно делать? Куда обратиться за помощью, кому заплатить хотя бы? Как выбраться из этого дерьма?
Изменено: Лукавый - 27 Августа 2015 12:23
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
на чем сайт сделан?
D-E-Z, Wordpress
Долбите ТП - они иногда и по делу отвечают. Так сложно сказать.
Материал сами готовите или копируете откуда нить?
Код на вирусню смотрели?
Чистый ли файл .htaccess? Нет ли там постороннего?
При жизни я был всего лишь маленьким кошмариком... А потом стал кошмариком на воздушном шарике...
Недорогой контент от 10р - спеши, налетай, разбирай!
Цитата
Лукавый пишет:
Wordpress
проверь сайт на </script>, </iframe> и т.п тупо вот так поиск по страницам сделай.  Могут быть редиректы на страница, а ты даже и не догадываешься. Ну, а вообще мог и плагин моб версии криво сработать, нужно делать верстку, а не плагин ставить
Изменено: D-E-Z - 27 Августа 2015 12:53
Цитата
Джеймс Крюгер пишет:
Материал сами готовите или копируете откуда нить?
Код на вирусню смотрели?
Чистый ли файл .htaccess? Нет ли там постороннего?

Над сайтом работают отличные копирайтеры. Публикую я. Перед публикацией тщательно проверяю. Работали 3 года каждый день, пока не произошло это дерьмо. Хотя сейчас тоже продолжаем работать себе в ущерб. 

Код на вирусы не смотрел. А где посмотреть?

Чистый ли файл .htaccess? Тоже не знаю. Как можно узнать?

Цитата
D-E-Z пишет:
проверь сайт на </script>, </iframe> и т.п тупо вот так поиск по страницам сделай.

Стоит поиск от Гугла. Сейчас на нем проверю.
Цитата
Лукавый пишет:
Стоит поиск от Гугла. Сейчас на нем проверю.
я у себя из админки искал или БД
А если обратиться, например вот к ним ttps://itssupport.ru, спасут?
Цитата
Лукавый пишет:
А если обратиться, например вот к ним
Цены у них конечно серьезные.
Попробуйте для начала сами все решить
Цитата
Лукавый пишет:
Лукавый
тут на супре достаточно спецов
деньги - не главное. Мне нужно только решить проблему и обезопасить сайт.
Лукавый, какой плагин стоял? Где скачал? Заходил ли на сайт с мобилы? Если что стучи в личку, я могу бесплатно посмотреть.
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Страницы: 1