Помогите советом или конструктивной критикой по сайту
Страницы: 1
Помогите советом или конструктивной критикой по сайту, Создал статичный сайт, пытаюсь немного продвинуть по НЧ запросу, но пока плохо получается
Добрый день, примерно год назад зарегал домен evakyator-bronnitsy в зоне ru и повесил статический сайт визитку, шаблон нашел в инете. Долго висел нечего не делал с ним, сейчас пытаюсь поднять в ПС яндекс и гугл, но пока плохо получается.
Что сделал, перепесал текст на главной странице 05.09.2015, добавил микроразметку  кое как, но при проверке ошибок небыло, создал твиттер, добавил Англицкую версию, до этого еще закупал ссылки на главную страницу в ГГЛ, прикрутил отзывы от Vk, но добавил пока только один.
Подскажите что можно еще применить как с внутренней стороны так и с внешней, стоит ли закупать ссылки в ГГЛ или пытаться добить из социалок? Может быть сделал что-то лишнее?
Буду очень благодарен за информацию.
С уважением
отопление, водоснабжение, канализация http://www.teploatlas.ru
gydwin, английская версия актуальна для тематики вашего сайта.
Закупите ссылок и добейте из социалок.
Изменено: Екатерина Славная - 6 Сентября 2015 11:43
Цитата
Екатерина Славная пишет:
gydwin, английская версия актуальна для тематики вашего сайта.
Закупите ссылок и добейте из социалок.
Спасибо, а где лучше социалки подкупать, а то я только обычно GGL или миралинск использую для покупки ссылок, но там не видел соц.
gydwin, у вас эвакуатор работает в Бронницах. Ничего не покупайте.
Мой первый ответ насмешка.

Создайте группу, для начала пригласите друзей. Попросите друзей пригласить своих друзей. В визитках пишите название группы.
В конце концов ответьте себе: вы зарабатываете на сайте или на эвакуации машин? Вам же нужны звонки и заказы. Сайт поднимется сам.
Изменено: Екатерина Славная - 6 Сентября 2015 11:54
Цитата
Екатерина Славная пишет:
gydwin, у вас эвакуатор работает в Бронницах. Ничего не покупайте.

Создайте группу, для начала пригласите друзей. Попросите друзей пригласить своих друзей. В визитках пишите название группы.
В конце концов ответьте себе: вы зарабатываете на сайте или на эвакуации машин? Вам же нужны звонки и заказы. Сайт поднимется сам.
Проблема в том что визитки сейчас ни кому не нужны, максимум дисконтные карты, людям которым нужен эвакуатор как правило едут на дачу и в группу их всех не загнать, на трассе они вряд ли вспомнят что в ней состоят, они идут в ПС. Что-то не хочет яндекс в последнее время вообще поднимать сайт просто так=)
gydwin, почему то я уверена, что если человеку нужен эвакуатор в Бронницах и он находясь в Бронницах вобьет в поиск "бронницы эвакуатор" ваш сайт будет одним из первых.
Ну или эта тема будет .
Изменено: Екатерина Славная - 6 Сентября 2015 12:15
Цитата
Екатерина Славная пишет:
английская версия актуальна для тематики вашего сайта
Вы не в тренде, сегодня нужна китайская версия сайта
бесплатное размещение статей с открытой ссылкой
делаем ремонт ванной комнаты своими руками
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Цитата
Игорь Данилов пишет:
Цитата
Екатерина Славная пишет:
английская версия актуальна для тематики вашего сайта
Вы не в тренде, сегодня нужна китайская версия сайта
Я там где нужно.

Игорь Данилов, поясните девушке что такое тренд? Своими словами пожалуйста.
http://yandex.ru/search/?lr=44&clid=9403&oprnd=9838189909&text=трендВ данном случае я имел ввиду Тренд — актуальное (ближайшее, краткосрочное) направление
Цитата
gydwin пишет:
evakyator-bronnitsy
я думаю, статичные страницы визитки проще показывать через директ.
Только вам придётся немного переделать хотя бы главную страницу в а-ля лейдинг-пейдж.

Т.е:
1. По шапке - написано правильно, то теряется.
2. По картинкам  слайдере - заменить
3. По тексту - заменить на более конверсионный (если для директа).

Если хотите клиентов - не нужно гнаться за красивыми картинками, нужны "картинки с моралью".
Например: безумно-радостное  лицо клиента  при виде вашего эвакуатора, или как ваш эакуатор достаёт машину из какой-нито нереальной ж...  и.т.д.

Текст про Бронницы  вообще здесь не прокатит  при директе.  Если сломалась машина, клиенту не до красочных описаний. Его интересует сколько стоит, на что вы способны, как быстро приедете,  что ему сейчас делать и т.п.
Паразитическая плесень когда-нибудь обязательно предъявит обвинение, что её не пускают в цветущий сад.
Страницы: 1