Мало посетителей на сайте
Страницы: 1
Мало посетителей на сайте, Страниц в индексе много а посетителей мало в чем проблема.
Всем привет, кто может что подсказать. Есть сайт  kulinarnoye-puteshestviye.ru в индексе на Яндексе 742 страницы, в Google  639 страниц а посетителей в день 6 - 10. В чем может быть проблемам, или может я ни то делаю что надо, кто чем может подскажите.
Изменено: Александр Фролов - 23 Сентября 2015 17:32
Если сайт новый, может пройти до года прежде чем пойдет заметный трафик. И это _только_ при хорошей оптимизации. Правда, такое работает без рекламы и затрат на продвижение, с этими расходами трафик начнет расти гораздо быстрее.

В любом случае, планируете ли Вы вкладывать деньги в раскрутку трафика или нет, нужно убедится, что оптимизация хорошая, красивый дизайн. Зайдите на свой сайт как пользователь, посмотрите, все ли Вас устраивает, все ли Вам удобно. Ответьте себе на вопрос, чем Ваш сайт лучше конкурентов, почему потенциальный пользователь выберет его. Если будете уверены, что на все эти вопросы легко ответить, сайт красив и удобен -- либо вкладывайте в продвижение, либо просто ждите (времени может занять много, говорю _исключительно_ по своему опыту).
Colocation, выделенный сервер в дата-центре МСН Телеком
В этом и дело, что сайту уже 2 года а продвижения нет.
Александр Фролов, думаю одна из проблем: открыл вот Я у Вас рецепт "Баба тюлевая" и посмотрел ключевые слова к данной статье. Ключевые: баба, выпечка, Бабы. Это высокочастотные запросы: 1. Баба - 1 899 130 
2. Выпечка -  499 440 
3. Бабы - 1 864 483
Переключитесь хотя бы на СЧ, а то и на НЧ. Там и конкуренция проще, да и постепенно наберёте посещаемость. Также советую набирать целевую аудиторию. PS не такой уж Я и специалист, но думаю стоит над этим задуматься 
рецепты о бабах smile:D ))))
Александр Фролов, зашел на Ваш сайт, не обижайтесь, но первое впечатление - г..сайт, все красное, такое ощущение, что дизайн подбирали специально, чтобы у поситителей вызывало отвращение и он побыстрее кликал на рекламу. Скорее всего, сайт планировался как МФА, только на 10 униках много не заработаешь.
С дизайном разобрались, идем дальше - рецепты, и омлет и кампот, для всего необходима мультиварка, которая выделена жирным. Текст явно писался, чтобы его не читали, а под высокочастотные запросы, только вот рецепт на 300-500 символов, без картинок и т.п. ни поисковикам ни посетителям не понравится.
Ну и 3й параметр поведенческие факторы - открыл я рецепт омлета, мне что-то непонятное для мультиварки выдало на 10 яиц и что???? Это один рецепт, если у меня будет 3 яйца я не смогу сделать омлет???
Вывод - если вы 2 года потратили на развитие этого сайта - то это время потраченное впустую.
Все вышесказанное сугубо ИМХО, прошу отнестись с пониманием.
Спасибо за прямоту, буду исправлять свои ошибки.
На форуме вообще конь не валялся. пустой.
Два года он пыхтит:ireful:
Я с 2011 запустил сайт и результат 100 чел. потолок smile:wall:
Черноземье России
Страницы: 1