Вопрос следующего характера. Увидел на Московском сайте. Отдельная страница производителя сухих строительных смесей Ветонит. Идет блок товаров ниже описание , в описании ссылки на страници товаров(перелинковка) с этим все понятно. Но зачем то на слове "стройматериалов" в этом самом описании стоит ссылка на туже страницу ветонит (саму на себя) . В чем прикол такого анкора? я бы мог предположить что ссылка используется по принципу без анкорной, но зачем ее ставить на туже страницу от куда она и выходит? Это ошибка продвиженцев(но видно что сайт делали люди с большим опытом) или тут есть польза от этого и я чего то не знаю и не понимаю. Буду рад слышить ответы от людей с опытом , если нужно будет пример страници скину в личку. Или анкором стройматериалы в разных частях сайта мы показываем что эти страници это все тоже стройматериалы(но это фигня тогда какая то, поисковик и так это знает). может быть важным тут будет еще тот факт, что страница ветонит расположена на поддомене(и так же является мордой сайта)
Изменено:
Дмитрий Головчак - 2 Октября 2015 10:50