Добрый день.Решил сделать чистейший СДЛ и для этого был приобретен домен в международной зоне. Все остальные зоны с таким именем, как ни странно, были заняты, а эта свободна. Ну я его и взял без проблем, но вот уже 2 недели, а идеальные статьи не лезут в индекс, даже главая страница. Правда в панели вебмастеров я подобавлял только как неделю его.
Яндекс то не проблема, ему время надо. Но Гугл же обычно шустрый... Я уже и адурилкой и сервисом для загона, а его тупо в индексе нет и упоминания...
Вчера нашел сервис хороший зарубежный, посмотрел историю домена, а она тянется уже почти 10 лет и у него менялась куча владельцев (практически каждый год новый).И вот вопрос: может быть такое, что его уже будет практически нереально оживить? Или отутсвие индекса гугла больше недели это нормально?
В панелях-вебмастерах никаких предупреждений нет.
Яндекс то не проблема, ему время надо. Но Гугл же обычно шустрый... Я уже и адурилкой и сервисом для загона, а его тупо в индексе нет и упоминания...
Вчера нашел сервис хороший зарубежный, посмотрел историю домена, а она тянется уже почти 10 лет и у него менялась куча владельцев (практически каждый год новый).И вот вопрос: может быть такое, что его уже будет практически нереально оживить? Или отутсвие индекса гугла больше недели это нормально?
В панелях-вебмастерах никаких предупреждений нет.