Вывод в топ "коммерческие запросы"
Страницы: 1
Вывод в топ "коммерческие запросы", Продвижение коммерческих сайтов по ключевым запросам. Вывод в топ.
Добрый день. Хотелось бы услышать мнение бывалых. Как вы долго выводите в топ коммерческие сайты по ключевым запросам? Интересуют ВЧ запросы, геозависимые. Дело в том, что есть один ком.сайт, где не могу вывести в топ пару запросов. Часть в топе, а часть на позициях 10-30.
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
смените целеком описание товара на странице. подбирайте к новому описанию постепенно снипет, меняя дескрипшен. измените структуру каталога в котором находится товар, что бы стало более релнвантнее. пример запрос железо, категория называется жело. добавьте подкатегории железо красное, железо бело, железо мягкое... далее все шлифаните контекстной рекламой лучше из 2х поисковиков, а паралельно с контекстной рекламой можнл поставить закупить ссылки. да ссылки запретили и это вред, нл контекстная реклама "" плата поисковиеу через объявления "" сгладят эффект отрицательный от ссылок и ссылки сработают с пользой.
Цитата
Дмитрий Головчак пишет:
смените целеком описание товара на странице. подбирайте к новому описанию постепенно снипет, меняя дескрипшен. измените структуру каталога в котором находится товар, что бы стало более релнвантнее. пример запрос железо, категория называется жело. добавьте подкатегории железо красное, железо бело, железо мягкое... далее все шлифаните контекстной рекламой лучше из 2х поисковиков, а паралельно с контекстной рекламой можнл поставить закупить ссылки. да ссылки запретили и это вред, нл контекстная реклама "" плата поисковиеу через объявления "" сгладят эффект отрицательный от ссылок и ссылки сработают с пользой.
Я в общем не совет спрашивал smile:) а сроки! Если мои усилия будут тщетны, я сменю и описание и способы продвижения, либо буду делать это усердней не нанося ущерба проекту..
месяца 4 закладывайте. и то что я описал врятли нанесет вред вашему проекту. если просидания и будут то они будут временные на 2 максимум 3 недели. а чтоб собственник этого не сильно ощутил побольше контекстной рекламе
Цитата
Дмитрий Головчак пишет:
контекстная реклама "" плата поисковику через объявления "" сгладят эффект отрицательный от ссылок.
не буду утверждать, но есть мнение, что пользуясь КР по определенному запросу в директе - никогда не загнать его в топ.
аргументируют следующим: идет искусственное занижение поисковиком выдачи ресурса по конкретному запросу (не поднимают выше 15-20 поз.), чтобы не терять вас как клиента в директе. типа, вы от него откажетесь как только запрос выйдет в топ-5 или даже топ-10. Сам не уверен в этом, но такой позиции стараюсь придерживаться.
Цитата
gtile пишет:
не буду утверждать, но есть мнение, что пользуясь КР по определенному запросу в директе - никогда не загнать его в топ.
аргументируют следующим: идет искусственное занижение поисковиком выдачи ресурса по конкретному запросу (не поднимают выше 15-20 поз.), чтобы не терять вас как клиента в директе. типа, вы от него откажетесь как только запрос выйдет в топ-5 или даже топ-10. Сам не уверен в этом, но такой позиции стараюсь придерживаться.
Не не не. У меня стоял на одну из категорий товаров директ, он вышел в топ и я вырубил, причем это ВЧ.
Страницы: 1