Полгода нет посетителей
Страницы: 1
Полгода нет посетителей
Доброго времени суток, форумчане! В общем, проблема такая: полгода назад решил поэкспериментировать - создал с нуля сайт обзоров компьютерных онлайновских игр, в перспективе планировал заточить под CPA-партнерки. Заказал 30 статей, потом докинул еще 15, уникальность всех - больше 90%. На каждую страницу делал уникальный дескрипшн, добавлял картинки (старался брать более-менее качественные, не уник, но немного изменял), статьи перед тем, как опубликовать, кидал в вебмастер яндекса (сервис оригинальный контент), дизайн, правда, так себе.
Потом мне стало не до него, поэтому полгода на нем ничего не менялось, сейчас появилось время, решил проверить, как там что, смотрю - ни с гугла, ни с яндекса за это время не было практически никого. Максимум - пара человек в самом начале. Причем я проверял несколько сайтов такого же типа, чьи создатели, похоже, пошли подобным путем - все то же самое, страниц ненамного больше, дизайн не лучше, возраст примерно такой же, но посетителей, судя по открытым счетчикам, больше 50 в день.

В связи с этим возникло несколько вопросов: 
1) Что же не так с моим сайтом?
2) Станет ли лучше, если я начну наполнять его новыми статьями?
3) Есть ли какие-нибудь советы - что можно сделать лучше?

Сайт - onligam.ru

Буду очень благодарен, если кто-нибудь поможет разобраться)
Сайт под АГС, плохая внутренняя оптимизация под ПС. К примеру, главная страница не содержит заголовка h1. Названия блоков в сайдбаре заключены в заголовки h4, что является неправильным. Дальше не смотрел. Надеюсь, мой комментарий будет полезным для вас.
Больше текста!!!!!
АГС это плохо, нужно выводить сайт из под фильтра.
Цитата
ark пишет:
1) Что же не так с моим сайтом?
2) Станет ли лучше, если я начну наполнять его новыми статьями?
3) Есть ли какие-нибудь советы - что можно сделать лучше?
1. Вопрос надо задавать не "что же не так с моим сайтом?", а "что с ним так?". Т.е. что в нем содержится такого, что позволило бы ему занять лидирующие позиции среди тысяч подобных. Ответ - ничего.
2. Нет не станет, если Вы продолжите перекраивать уже имеющиеся в поиске материалы. Т.к. статьи не будут содержать новой информации, а значит нет смысла ставить Ваш сайт выше в выдаче, чем более трастовые сайты.
3. У Вас два выхода:
а) начать углубленно изучать изнутри игры и писать по ним собственные обзоры, с видео, скриншотами и т.д.
б) заливать в день по 20 статей уникального рерайта.
В первом случае, Вы возьмете качеством, во втором, количеством (частотой обновления).
Все это при условии, что у Вас все в порядке с технической стороной - оптимизация, юзабилити и т.д.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Tip4ik пишет:
Сайт под АГС, плохая внутренняя оптимизация под ПС. К примеру, главная страница не содержит заголовка h1. Названия блоков в сайдбаре заключены в заголовки h4, что является неправильным. Дальше не смотрел. Надеюсь, мой комментарий будет полезным для вас.
Спасибо)

Цитата
Ять пишет:
1. Вопрос надо задавать не "что же не так с моим сайтом?", а "что с ним так?". Т.е. что в нем содержится такого, что позволило бы ему занять лидирующие позиции среди тысяч подобных. Ответ - ничего.
2. Нет не станет, если Вы продолжите перекраивать уже имеющиеся в поиске материалы. Т.к. статьи не будут содержать новой информации, а значит нет смысла ставить Ваш сайт выше в выдаче, чем более трастовые сайты.
3. У Вас два выхода:
а) начать углубленно изучать изнутри игры и писать по ним собственные обзоры, с видео, скриншотами и т.д.
б) заливать в день по 20 статей уникального рерайта.
В первом случае, Вы возьмете качеством, во втором, количеством (частотой обновления).
Все это при условии, что у Вас все в порядке с технической стороной - оптимизация, юзабилити и т.д.
Это многое объясняет. Спасибо за подробный и исчерпывающий ответ, думаю тему можно закрывать)
Я в продвижение далеко не про(в соседней тему буду искать помощи), но все же в записях у вас:

<meta name="keywords" content=""> <meta name="copyright" content="onligam.ru"> <meta http-equiv="last-modified" content="Mon, 28 Sep 2015 14:46:50 +0300">
Зачем все это? smile:confused:- чем меньше кода тем лучше.

По поводу тайтла - DarkOrbit - играть онлайн ...это что такое?
Стратегия продвижение сайт по НЧ запросах это все отлично, но: по данному запросу аж 20 человек в месяц ищут..+95% из них ищут офф сайт игры чтобы поиграть в гейм я так думаю, а что тогда вам будет в виде хостов?

Также в картинках должен быть не только Алт но и тег title.
Цитата
Александр пишет:
<meta name="keywords]keywords" content=""> <meta name="copyright]copyright" content="onligam.ru]onligam.ru"> <meta http-equiv="last-modified]last-modified" content="Mon, 28 Sep 2015 14:46:50 +0300]Mon, 28 Sep 2015 14:46:50 +0300">
Зачем все это? smile:confused:- чем меньше кода тем лучше.
Установил плагин для сео, но особо в нем не копался - должно быть, по умолчанию он выводит все, что может)

Цитата
Александр пишет:
По поводу тайтла - DarkOrbit - играть онлайн ...это что такое?
Стратегия продвижение сайт по НЧ запросах это все отлично, но: по данному запросу аж 20 человек в месяц ищут..+95% из них ищут офф сайт игры чтобы поиграть в гейм я так думаю, а что тогда вам будет в виде хостов?

Также в картинках должен быть не только Алт но и тег title.

Да, я об этом как-то не подумал, спасибо за советы)
Нужно регулярно сайт обновлять, хотя бы по 1 статье в сутки. И тогда все пойдет своим чередом)

★★★★★

inwoxer.ru - копии сайтов 800 руб, создание сайтов 200 руб, https сертификаты и другие услуги по СОЧНЫМ ценам. 
NEW! СЕО аудит 700 руб и прогон Твиттер 500 руб

★★★★★
формулы успеха нету, но чем больше контента адекватного - тем получается и больше шансов на уников
Страницы: 1