Доброго времени суток, форумчане! В общем, проблема такая: полгода назад решил поэкспериментировать - создал с нуля сайт обзоров компьютерных онлайновских игр, в перспективе планировал заточить под CPA-партнерки. Заказал 30 статей, потом докинул еще 15, уникальность всех - больше 90%. На каждую страницу делал уникальный дескрипшн, добавлял картинки (старался брать более-менее качественные, не уник, но немного изменял), статьи перед тем, как опубликовать, кидал в вебмастер яндекса (сервис оригинальный контент), дизайн, правда, так себе.
Потом мне стало не до него, поэтому полгода на нем ничего не менялось, сейчас появилось время, решил проверить, как там что, смотрю - ни с гугла, ни с яндекса за это время не было практически никого. Максимум - пара человек в самом начале. Причем я проверял несколько сайтов такого же типа, чьи создатели, похоже, пошли подобным путем - все то же самое, страниц ненамного больше, дизайн не лучше, возраст примерно такой же, но посетителей, судя по открытым счетчикам, больше 50 в день.
В связи с этим возникло несколько вопросов:
1) Что же не так с моим сайтом?
2) Станет ли лучше, если я начну наполнять его новыми статьями?
3) Есть ли какие-нибудь советы - что можно сделать лучше?
Сайт - onligam.ru
Буду очень благодарен, если кто-нибудь поможет разобраться)
Потом мне стало не до него, поэтому полгода на нем ничего не менялось, сейчас появилось время, решил проверить, как там что, смотрю - ни с гугла, ни с яндекса за это время не было практически никого. Максимум - пара человек в самом начале. Причем я проверял несколько сайтов такого же типа, чьи создатели, похоже, пошли подобным путем - все то же самое, страниц ненамного больше, дизайн не лучше, возраст примерно такой же, но посетителей, судя по открытым счетчикам, больше 50 в день.
В связи с этим возникло несколько вопросов:
1) Что же не так с моим сайтом?
2) Станет ли лучше, если я начну наполнять его новыми статьями?
3) Есть ли какие-нибудь советы - что можно сделать лучше?
Сайт - onligam.ru
Буду очень благодарен, если кто-нибудь поможет разобраться)