Лучший плагин для продвижения?
Страницы: 1 2 След.
Лучший плагин для продвижения?, Yoast SEO
Привет всем!

На забугорном платном форуме мне советовали использовать плагин Yoast SEO, типо он лучший для wordpress.
Что думаете об этом? есть опыт его использования? Он лучше чем All seo pack?
Цитата
Ruxa пишет:
All seo pack
Для меня лучше smile:)
Цитата
Адекватный пишет:
Цитата
Ruxa пишет:
All seo pack
Для меня лучше smile:)
почему?)
реально помог в продвижении?
Однозначно, Yoast лучший. Я All seo pack давно использовал, но там и половины функционала нет, насколько помню. Чего стоит анализ контента на предмет вхождения ключа, дополнительные инструменты анализа страниц. Хорошо работает плагин по дублям, присутствует генерация XML (раньше приходилось отдельный плагин ставить). Лично меня функционал Yoast'а более, чем устраивает.
Частный SEO оптимизатор
У меня стоят оба плагина. Вот думаю может All seo pack удалить?
Еще сразу же вопрос. Как правильно настроить плагин Yoast SEO, может есть тонкости?
Присоединюсь к вопросу, скажите в чем плюсы Yoast SEO относительно All seo pack
Если плюсы очевидны, подумаю о замене:)
Цитата
Александр Фокс пишет:
У меня стоят оба плагина. Вот думаю может All seo pack удалить?
Оба я бы не рекомендовал ставить вообще. Во-первых, возможны конфликты, во-вторых, зачем на каждой странице 2 блока с метатегами, и пр... Конечно, сносите.
Цитата
Адекватный пишет:
Присоединюсь к вопросу, скажите в чем плюсы Yoast SEO относительно All seo pack
Если плюсы очевидны, подумаю о замене:)
Вам лучше открыть страницы с описаниями обоих плагинов, и проанализировать, что подходит больше конкретно вам.
Цитата
Sky-fi пишет:
Однозначно, Yoast лучший. Я All seo pack давно использовал, но там и половины функционала нет, насколько помню. Чего стоит анализ контента на предмет вхождения ключа, дополнительные инструменты анализа страниц. Хорошо работает плагин по дублям, присутствует генерация XML (раньше приходилось отдельный плагин ставить). Лично меня функционал Yoast'а более, чем устраивает.

В том и дело, что давно использовали. Я вот тоже год на Платинум сео пак просидел. А потом он устарел и исчез из репозитория. То на новый сайт уже поставил All seo pack. То был удивлен, чем он стал. Это теперь море функций, как нужных, так и не очень. Из основных: карта xml, поля для гугл аналитикс и другие, валидная микроразметкб (ну здесь от шаблона зависит и формата даты).
Но в All seo pack как был так и остался большой косяк, о котором Академик здесь целую статью писал. И через него можно любой сайт, наверное, подпортить. Поэтому я в свое время и съехал на Платинум сео пак был на основном сайте.
тут каждый должен попробовать оба и выбрать тот, который ему больше нравится
я использовал оба
теперь только Yoast SEO
А вот допустим я захотел перейти с All Seo на Yoast, есть ли способ перенести все мета-теги?
Такой вопрос. Этот плагин Yoast переделывает урл с русских на англицкие буквы. Есть там отключение этой функции?
Изменено: Александр Фокс - 23 Октября 2015 10:43
Цитата
Иван пишет:
Академик здесь целую статью писал. И через него можно любой сайт, наверное, подпортить.
Дайте ссылку на эту статью:confused:
Цитата

Дайте ссылку на эту статью
http://www.cy-pr.com/forum/f35/t74105/
Цитата
Александр Фокс пишет:
Такой вопрос. Этот плагин Yoast переделывает урл с русских на англицкие буквы. Есть там отключение этой функции?
Скорее всего, вы ставили еще что-то вроде RusToLat - это плагин, транслитерирующий заголовки для создания урлов латиницей. Специально для вас провел небольшой эксперимент - отключил RusToLat, при этом Yoast остался активным - урлы стали формироваться в кириллице.
Изменено: Sky-fi - 23 Октября 2015 17:42
Страницы: 1 2 След.