Цитата |
---|
Александр Ходов пишет:
Мне програмер говорил |
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
29 Октября 2015 08:57
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
29 Октября 2015 21:02
Расскажу Вам такую интересную историю:В общем по поводу хостинга godaddy оказалась все верно!
Хостинг находится в Америке. Первые звонки в эту компанию закончились ничем. Олень взял трубку и сказал мне - давай логины/пароли/ пин коды и прочую информацию. Естественно ее у меня нет. Нарыл номер своего программиста. Парень живет в Крыму и после всем известных событий номер из Украинского стал российским. Но таки нашел его. Звоню ему уже второй день трубку он не берет. проще говоря - морозится. Я продолжал звонить и в godaddy. И о чудо - трубку взял другой оператор - девушка (Мэри назову ее). В общем через Whois и прочие сервисы она не смогла определить они ли хостеры. После 15 минут общения нашла мои 3 сайта у себя, за что ей второе спасибо. Оказалось хостинг остановился еще 14 дней назад.На этот момент файлы сайтов полностью заморожены. Полностью они удалятся через 13 дней. И единственное что останется - это только домен. И восстановить бекап всех сайтов может только этот программер у которого ключи. Этот олень просто не заплатил за хостинг! Сейчас я вместе с переводчиком составляю прошение - письмо. Снимаю фильм с доказательствами, что это мои сайты. Прикладываю огромное количество доказательств. Как в детективном фильме. И прошу хостера передать мне права на сайты. Но мне сказали сразу, что стоить такой бека будет 80-150 долларов. Это рабочий день человека который будет делать это в ручную. |
30 Октября 2015 00:34
Кто же домен и хостинг на оформляет на программера, оформите на меня квартру или машину.Они права могут и не передать!!! Доказательства коственные наверное.
|
30 Октября 2015 00:35
А то что не заплатил, так крупные компании просирают оплату.
|
30 Октября 2015 15:54
повезло Вам с прогером, ничего не скажешь.хотя конечно глупо было передавать ему ключи. теперь у Вас мороки и затрат будет на год вперед
|
||||
12.01.2025 21:51 | Stixi.ru. и stixi.com |
30.12.2024 19:35 | Парсят сай до ddos |
19.12.2024 17:32 | Новая жизнь, старого форума |
15.12.2024 17:42 | Как быстро восстановить сайт в ПС |
18.10.2024 20:22 | Подскажите где продвигать сайт. |