Воруют контент
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Воруют контент
Цитата
ринат садыков пишет:
Или где раньше проиндексировалось, там и оригинал.
Да
Оригинал может быть важен только для гугла. А это решается простым сканированием гуглоботом сразу после публикации.
По моему скромному мнению, важны не тексты а общий функционал сайта. Если это интернет магазин то текста там может не быть вовсе.
Если это сайт статейный, то всё зависит от поведенческих факторов. То есть "хотят" его пользователи, или нет.
Цитата
Дмитрий Известная пишет:
Могу помочь с защитой контента, относится к html и java. Применимо только к сайту 

Подробности тут _http://kpmedia.com.ua/securecode/

Цена от 20 до 50$ в зависимости от объема контента на сайте
херня ваша защита, потратил времени секунд 12.
Заказав у нас эту услугу вы навсегда пишите себя мысли о том, что ваш контент( текст) видеоматериал или картинки, кто- то скопировал. Нами разработан скрипт, который поможет защитить ваш сайт от воровства.
Отличие нашего скрипта от бесплатных предложений в сети! Во-первых при отключении javascript ваши страницы никто не сможет прочесть, в общем это единственное отличие и на данный момент это инновация, так как работающих аналогов, без использования flash в коде сайта нет, у нас же без flash, работает защита.
Время установки на хостинге до 60 мин.
Цена скрипта 500 грн.

(printscreen + ABBYY FineReader), кому надо возьмет без проблем.smile:)
Цитата
Иван пишет:
(printscreen + ABBYY FineReader), кому надо возьмет без проблем.
Зачем так сложно. Выделяем текст. После второго нажатия "Ctrl+C"  мозила сама предлагает "Не давать этой странице создавать дополнительные диалоговые окна". После блокировки.  Можно копировать.
В действительности вы знаете предмет только в той степени, в которой можете научить других, с тем чтобы они его поняли и применили в своей жизни.
Фишки от Devaki :
Добавление в буфер ссылки на источник при копировании текста работает лучше, чем полный запрет на копирование. Скрипты от копирования текста можно легко обойти, а ссылка на источник, особенно, если она скрыта от отображения, может принести обратные ссылки на сайт.

Как добавить в буфер ссылку, - есть информация у Codera на сайте.
Цитата
Андрей П-Студия пишет: 

Как добавить в буфер ссылку, - есть информация у Codera на сайте.

А ссылочку не дадите? А то я не знаю сайта Codera)
Вы не первый и не последний у кого воруют контент а вообще не обращайте внимания засовывайте ваш текст в аддурилку сразу
Цитата
Андрей П-Студия пишет:
Добавление в буфер ссылки на источник при копировании текста работает лучше, чем полный запрет на копирование. Скрипты от копирования текста можно легко обойти, а ссылка на источник, особенно, если она скрыта от отображения, может принести обратные ссылки на сайт.
Эта фигня дает обратный эффект. Пробовал на паре новостников - получил кучу ссылок с доров. На обычном статейнике будет тоже самое, только ссылки будут висеть с однотипных ГС с немодерируемым контентом.
 Правда я не совсем уверен, что означает фраза, - она скрыта от отображения. Как можно добавить в буфер скрытую ссылку? Она все-равно будет видна после копирования, я так понимаю.
Цитата
NataV пишет:
А ссылочку не дадите? А то я не знаю сайта Codera)
Ссылка на сайт у меня в подписи.
Цитата
Предвкушающий пишет:
Ссылка на сайт у меня в подписи.
Ага, спасибо)
А еще такой вопрос - если сайт не копирует статью в чистом виде, а делает поверхностный рерайт, доводит где-то до 30-35 % уникальности. Что делать в этом случае? Тут вроде бы и ссылку не потребуешь поставить, но и уникальность слишком низкая. Простить и забыть?
Намекну вариант, как бороться с такими "товарищами". В большинстве своём они монетизируются не продажей ссылок, а различными тизерками и прочим. Как ни странно, но после обращения, они перестают сотрудничать с такими сайтами. Если человек в наглую ворует статью, ворует фото, на самих фото сверху пишет название своего сайта, естественно не отвечает по контактам на своём сайте, хостинг включает дурака, то остаётся вариант лишить его заработков на данном сайте. Кстати гугл по жалобе удаляет страницы из поиска, для него достаточно оснований, а хостеру надо документы на авторское право, Яндекс тоже не при делах, они типа зеркало рунета...
Цитата
Вячеслав Шаров пишет:
Вы не первый и не последний у кого воруют контент а вообще не обращайте внимания засовывайте ваш текст в аддурилку сразу
А вы вкурсе что аддурилка все не сразу индексирует??? даже иногда месяц ждешь никакого результата. smile:mamba:
Цитата
Иришка Северная пишет:
Цитата
Вячеслав Шаров пишет:
А вы вкурсе что аддурилка все не сразу индексирует??? даже иногда месяц ждешь никакого результата. smile:mamba:
Это к гуглу не относится
Продавай свои услуги в новой бирже - http://vk.cc/4x0Lb9
Цитата
ринат садыков пишет:
Что можно и даже нужно сделать если воруют статьи? Как с этим бороться?
Могу поставить защиту.. Сколько у вас страниц на сайте или что хотите защитить? Цена от 20 до 40$

Скайп kpmediagroup
Палю тему как в Гугл проиндексировать весь сайт целиком за несколько часов, а то и раньше - ruseo.net/bistraya-indeksaciya-sayta-v-google-zashchita-avtorstva-t9003.html ( ruseo.net/bistraya-indeksaciya-sayta-v-google-zashchita-avtorstva-t9003.html )
Страницы: Пред. 1 2 3 След.