Ситуация.
Сайту около четырех месяцев.
На нем около 400 индексированных статей.
ТИЦа к сожалению нет.
Посетителей немного.
Пробуя различные настройки, получил проблему с темой - лишился возможности делать страницы по шаблону, что в данном проекте очень важно.
Попробывал восстановить из архивной копии - но оказалось, что проблема уже была там, я ее просто не замечал.
Остался вариант снести все нахрен и переустановить вордпресс и попробывать восстановить проект на той же БД.
Или зачистить все и начать проект с нуля.
Что возможно и придется сделать, если не удастся воплотить план А.
Я могу сейчас перенести проект на другой домен и сохранить материалы и поэкспериментировать там.
Но вопрос - если я все снесу и начну заново, то как избежать проблем с поисковиками?
Про 301 редирект читал. Нужно ли что то еще?
Сайту около четырех месяцев.
На нем около 400 индексированных статей.
ТИЦа к сожалению нет.
Посетителей немного.
Пробуя различные настройки, получил проблему с темой - лишился возможности делать страницы по шаблону, что в данном проекте очень важно.
Попробывал восстановить из архивной копии - но оказалось, что проблема уже была там, я ее просто не замечал.
Остался вариант снести все нахрен и переустановить вордпресс и попробывать восстановить проект на той же БД.
Или зачистить все и начать проект с нуля.
Что возможно и придется сделать, если не удастся воплотить план А.
Я могу сейчас перенести проект на другой домен и сохранить материалы и поэкспериментировать там.
Но вопрос - если я все снесу и начну заново, то как избежать проблем с поисковиками?
Про 301 редирект читал. Нужно ли что то еще?