Согласен с предыдущим оратором. У меня в подписи как раз ссылка на эту биржу. За последние годы наверное все биржи перепробовал, но эта для меня лучше всех. Удобная, авторы хорошие, с заказчика никаких комиссий не снимают, даже 1 процент бонусом начисляют. Большой плюс по сравнению с той же etxt, что тут редактура есть, во всяком случае проверяют и пишут если есть какие ошибки и сами отправляют на доработку, если уникальность ниже заявленной. Раньше я на etxt был, но ушел, так как качество статей низкое, уникальность написана одна, купишь, проверишь, на выходе совсем другая. Надоело споры открывать. Например - нужны были статьи для размещения на миралинксе, выбираю на etxt с нужным ключом и уникальностью, покупаю, на миралинксе не принимают, потому что низкая уникальность, хотя указана 98-100. Проверишь на адвего или текстру, точно - низкая уникальность. Споры открываешь, вернут деньги только если копирайт указан, а если указан рерайт с уникальностью 96-100, а на самом деле 70, то не вернут - мол, для рерайта нормально дело. В общем, пришлось искать другую биржу и вот нашел - лучший вариант по соотношению цена-качество, как для меня.
Работаю там уже почти год, никаких вопросов не было. Там я покупаю статьи исключительно для своих сайтов, по работе мы пишем сами ) Набил моментально белый список отличными авторами, теперь всё легко и просто - сделал заказ, обозначил время работы, отправил избранным авторам и на выходе безо всяких приключений в виде лишних проверок и споров получаю нужную статью.
Кстати, биржа Вам может и не подойти, какая-то она специфическая в том плане, что нравится далеко не всем. Хотя лично я не понимаю этого, как по мне - так лучшая. Но многие там не могут работать, я имею в виду заказчиков.