Лучшая биржа контента?
Страницы: 1
Лучшая биржа контента?, Какую же выбрать?
Всем добрый вечер!
Хотелось бы понять на какой площадке реально выше качество статей, есть ли реальная разница?

У меня появилась необходимость заказывать тематические тексты по 8-10 килознака 10-15 раз в месяц. Сам способен их написать, но тупо не хватает времени, хочу делегировать этот вопрос...
Уже давно пользуюсь этой биржей.

Если заказывать рерайт то можно найти и по 10-15 рублей за 1к символов

А готовые статьи реально покупать по 8-10 рублей за 1к символов.

Биржа в большинстве случаев спорные вопросы принимает в сторону заказчика.

В общем я доволен и меня не собираюсь
Цитата
span4bob пишет:
Уже давно пользуюсь этой биржей.

Если заказывать рерайт то можно найти и по 10-15 рублей за 1к символов

А готовые статьи реально покупать по 8-10 рублей за 1к символов.

Биржа в большинстве случаев спорные вопросы принимает в сторону заказчика.

В общем я доволен и меня не собираюсь

Спасибо! Сегодня изучу ресурс=) Поражен ценой - это же вроде очень дешево для статей заточенных под запросы?
Цитата
Evgen Marchenko пишет:
Поражен ценой - это же вроде очень дешево для статей заточенных под запросы?
честно не могу сказать сколько будет стоить оптимизированная. Я заказываю обычные без затачевания
Рефку ставить не буду - хватает того, что зарабатываю. Биржа contentmonster, сам пишу там, иногда и заказываю, но больше все-таки пишу. Беру по 40-50 за кило, и заказов хватает. А то, что можно купить за 10-15 рублей, за статьи можно не считать - так, набор сео-символов. Кто вам напишет 8000 символов за 80 рублей, да еще и человеческим языком, да еще заточенных под все сео-параметры? Смешно... Люди вообще-то хотят качество. Но если нужно количество, тогда можно покупать где угодно за 10 рублей. Такого добра - как грязи.
Согласен с предыдущим оратором. У меня в подписи как раз ссылка на эту биржу. За последние годы наверное все биржи перепробовал, но эта для меня лучше всех. Удобная, авторы хорошие, с заказчика никаких комиссий не снимают, даже 1 процент бонусом начисляют. Большой плюс по сравнению с той же etxt, что тут редактура есть, во всяком случае проверяют и пишут если есть какие ошибки и сами отправляют на доработку, если уникальность ниже заявленной. Раньше я на etxt был, но ушел, так как качество статей низкое, уникальность написана одна, купишь, проверишь, на выходе совсем другая. Надоело споры открывать. Например - нужны были статьи для размещения на миралинксе, выбираю на etxt с нужным ключом и уникальностью, покупаю, на миралинксе не принимают, потому что низкая уникальность, хотя указана 98-100. Проверишь на адвего или текстру, точно - низкая уникальность. Споры открываешь, вернут деньги только если копирайт указан, а если указан рерайт с уникальностью 96-100, а на самом деле 70, то не вернут - мол, для рерайта нормально дело. В общем, пришлось искать другую биржу и вот нашел - лучший вариант по соотношению цена-качество, как для меня.

Работаю там уже почти год, никаких вопросов не было. Там я покупаю статьи исключительно для своих сайтов, по работе мы пишем сами )  Набил моментально белый список отличными авторами, теперь всё легко и просто - сделал заказ, обозначил время работы, отправил избранным авторам и на выходе безо всяких приключений в виде лишних проверок и споров получаю нужную статью.

Кстати, биржа Вам может и не подойти, какая-то она специфическая в том плане, что нравится далеко не всем. Хотя лично я не понимаю этого, как по мне - так лучшая. Но многие там не могут работать, я имею в виду заказчиков. 
Цитата
batyanya пишет:
Рефку ставить не буду - хватает того, что зарабатываю. Биржа contentmonster, сам пишу там, иногда и заказываю, но больше все-таки пишу. Беру по 40-50 за кило, и заказов хватает. А то, что можно купить за 10-15 рублей, за статьи можно не считать - так, набор сео-символов. Кто вам напишет 8000 символов за 80 рублей, да еще и человеческим языком, да еще заточенных под все сео-параметры? Смешно... Люди вообще-то хотят качество. Но если нужно количество, тогда можно покупать где угодно за 10 рублей. Такого добра - как грязи.
Спасибо! Понятное дело что 8 кзнака должны стоить в районе 400-500 рублей, сам когда-то работал на таких расценках.
Сейчас уже на стадии поиска исполнителя на этом ресурсе.
Страницы: 1