Домен .us для российского сайта
Страницы: 1
Домен .us для российского сайта
Здравствуйте, я хочу сделать своему сайту зеркало, но думаю в какой зоне зарегистрировать домен. К моему названию идеально подошел бы домен .us , да и цена не кусается , но сомневаюсь в том плане что попадет ли сайт с таким доменом в российский топ, или же он попадет максимум в американский топ, или зона домена вообще не играет роли . Спасибо .
вообще не играет роли
an noDHuMa10
Цитата
Илья Баранов пишет:
noDHuMa10
onycka|-0
Цитата
Илья Баранов пишет:
хочу сделать своему сайту зеркало
Цитата
Илья Баранов пишет:
сомневаюсь в том плане что попадет ли сайт с таким доменом в российский топ
Зеркала не участвуют в поиске. Отбросьте сомнения.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Илья Баранов пишет:
хочу сделать своему сайту зеркало
Цитата
Илья Баранов пишет:
сомневаюсь в том плане что попадет ли сайт с таким доменом в российский топ
Зеркала не участвуют в поиске. Отбросьте сомнения.
А если рассматривать в плане основного домена?
Если сайт русскоязычный - берите рудомен или международный. Us - это домен пиндосии для пиндосных сайтов. Гугл на это обращает внимание. И, возможно, все Ваши размышления напрасны: возможно Вы не в курсе просто, что

Цитата
Недопустимы стандартные резервированные. ДНС-серверы должны располагаться на территории США.

Регистрировать домены .US имеют право: Граждане и резиденты США, юридические лица или организации, инкорпорированные в одном из 50 штатов США, Округе Колумбия и других территориях США, юридические лица или организации ведущие коммерческую или некоммерческую деятельность в США или имеющие офисы или представительства на территории США. Регистрант должен также подтвердить, что сервера имен для регистрируемого домена будут находиться на территории США.
Цитата
Илья Баранов пишет:  да и цена не кусается
Продление домена закусает!smile:D
Цитата
Дивергент пишет:
Если сайт русскоязычный - берите рудомен или международный. Us - это домен пиндосии для пиндосных сайтов. Гугл на это обращает внимание. И, возможно, все Ваши размышления напрасны: возможно Вы не в курсе просто, что
Цитата
Недопустимы стандартные резервированные. ДНС-серверы должны располагаться на территории США.

Регистрировать домены .US имеют право: Граждане и резиденты США, юридические лица или организации, инкорпорированные в одном из 50 штатов США, Округе Колумбия и других территориях США, юридические лица или организации ведущие коммерческую или некоммерческую деятельность в США или имеющие офисы или представительства на территории США. Регистрант должен также подтвердить, что сервера имен для регистрируемого домена будут находиться на территории США.
Спасибо. Ну незнаю,я уже зарегистрировал,правда днс че-то не обновляются и по новому домену не заходит, но этот домен в большей части был зарегистрирован как зеркало для вконтакте, т.к. нынешний там заблокирован
Страницы: 1