Цитата |
---|
allvake пишет:
Нет, нельзя, поисковых факторов, сигналов, несколько сотен. И кроме статьи много чего еще должно быть) |
Но именно интересный контент вышел в последнее время на первое место, все остальные "несколько сотен" по умолчанию.Если контент уникальный и действительно интересный, это будет крутой ПФ, глубина просмотра, возвраты, бесплатные ссылки на контент со временем.
У меня есть сайт, который получил тиц 80 (строит-во), траст 6, коммерция, на который не была закуплена ни одна ссылка вообще!, только реально интересные статьи, которые разлетелись по сети в виде ссылок (и конечно в виде побочки воровства контента)
Я не говорю, что это достижение какое то, но это можно назвать эксперментом, тиц 100 почти без покупных ссылок и всё движение только статьями.
Другой вопрос в какой тематике продвигается ресурс, если коммерция, то статьями понятно дело тут не поможешь, ибо таких умных сотни и сотни. Там и ссылки покупные и другие фичи. К тому же твои статьи со временем будут воровать и что печально рерайтить и со временем они будут терять прежнее кол-во посетителей,а значит и проседать со временем в выдаче, это всё на личных примерах.
И конечно проблема в том,что написать реально интересную статьи почти не возможно, уникальную да (в плане проверки по сервисам), но не эксклюзив, так как все статьи практически сводятся к их глубокому рерайту и переписыванию своими языком.
Есть ниши и темы, например реальный тест по сравнению чего либо, аппаратуры, техники,машин, с фото и видео, это вызывает интерес, но для этого нужно шарить, много времени и пр.
И напротив из моей тематики, проекты домов например взять, ну что не пиши уникальное в описание, тайтле ит.д., тут нужны новые, интересные проекты, планировочные решение, планировки, схемы, без них ты будет в опе. А новые проекты, даже их отрисовка, это стоит денег, при чём не малых, ладно что то я увлёкся.
Вообщем ничего нового написать просто не возможно сегодня ,а если и возможно,то на такие статьи будут тратится не один день и просто копирайтер с форума тут не всегда помошник.
Ну и главное, сайт должен отвечать полностью потребностям человека, если он зашёл что то скачать, то должен это получить в два клика в полном объёме,а если у вас шлак, навигация хромает, нет половина той1 же музыки, да хоть уникумом залейте в 10к, ни о чём это будет.
А так рулит только контен, за ним будущее. Все ресурсы должны и обязаны нести пользователю интересную информацию, и тогда ваши позиции медленно и верно поползут вверх,как и посещения.
Но проблема в том,что все хотят всё и сейчас