Возможно ли вывести сайт в топ гугла и яши на одних лишь статьях ?
Страницы: 1
Возможно ли вывести сайт в топ гугла и яши на одних лишь статьях ?
Здравствуйте, меня интересует вопрос, возможно ли вывести новый торрент-трекер в топ на одних лишь статьях ?
Например для каждого файла писать статьи по 2500 - 3000 символов с уникальностью 95-100 % по адвего и с двумя ключами : 1-ый - скачать ... через торрент  и 2-ой скачать музыку/фильм/игру бесплатно .
Цитата
TrollFace пишет:
Здравствуйте, меня интересует вопрос, возможно ли вывести новый торрент-трекер в топ на одних лишь статьях ?
Например для каждого файла писать статьи по 2500 - 3000 символов с уникальностью 95-100 % по адвего и с двумя ключами : 1-ый - скачать ... через торрент и 2-ой скачать музыку/фильм/игру бесплатно .
Такие запросы вряд ли на одних статьях в топ вылезут, вч и вк.
Да, в таких запросах далеко не сама статья важна. Но если будут идеальными другие бесплатнодоступные условия (оптимизация, удобство, пф), то все можно со временем, имхо
Цитата
меня интересует вопрос, возможно ли вывести новый торрент-трекер в топ на одних лишь статьях ?
Нет, нельзя, поисковых факторов, сигналов, несколько сотен. И кроме статьи много чего еще должно быть)
allvake, А мне кажется, можно. Только долго там они не будут.
Цитата
allvake пишет:
Цитата
меня интересует вопрос, возможно ли вывести новый торрент-трекер в топ на одних лишь статьях ?
Нет, нельзя, поисковых факторов, сигналов, несколько сотен. И кроме статьи много чего еще должно быть)
возможно все, но практически нереально какую крутую статью надо наклепать, чтоб у всех уников челюсть отвалилась от такой чудо статьи smile:sarc:
Цитата
nebot пишет:
возможно все, но практически нереально какую крутую статью надо наклепать, чтоб у всех уников челюсть отвалилась от такой чудо статьи smile:sarc:
и все, кто ее прочел по несколько раз за день возвращались и перечитывали эту статью
Цитата
allvake пишет:
Но именно интересный контент вышел в последнее время на первое место, все остальные "несколько сотен" по умолчанию.Если контент уникальный и действительно интересный, это будет крутой ПФ, глубина просмотра, возвраты, бесплатные ссылки на контент со временем.

У меня есть сайт, который получил тиц 80 (строит-во), траст 6, коммерция, на который не была закуплена ни одна ссылка вообще!, только реально интересные статьи, которые разлетелись по сети в виде ссылок (и конечно в виде побочки воровства контента)
 Я не говорю, что это достижение какое то, но это можно назвать эксперментом, тиц 100 почти без покупных ссылок и всё движение только статьями.

Другой вопрос в какой тематике продвигается ресурс, если коммерция, то статьями понятно дело тут не поможешь, ибо таких умных сотни и сотни. Там и ссылки покупные и другие фичи. К тому же твои статьи со временем будут воровать и что печально рерайтить и со временем они будут терять прежнее кол-во посетителей,а значит и проседать со временем в выдаче, это всё на личных примерах.

И конечно проблема в том,что написать реально интересную статьи почти не возможно, уникальную да (в плане проверки по сервисам), но не эксклюзив, так как все статьи практически сводятся к их глубокому рерайту и переписыванию своими языком.
Есть ниши и темы, например реальный тест по сравнению чего либо, аппаратуры, техники,машин, с фото и видео, это вызывает интерес, но для этого нужно шарить, много времени и пр.

И напротив из моей тематики, проекты домов например взять, ну что не пиши уникальное в описание, тайтле ит.д., тут нужны новые, интересные проекты, планировочные решение, планировки, схемы, без них ты будет в опе. А новые проекты, даже их отрисовка, это стоит денег, при чём не малых, ладно что то я увлёкся.

Вообщем ничего нового написать просто не возможно сегодня ,а если и возможно,то на такие статьи будут тратится не один день и просто копирайтер с форума тут не всегда помошник.

Ну и главное, сайт должен отвечать полностью потребностям человека, если он зашёл что то скачать, то должен это получить в два клика в полном объёме,а если у вас шлак, навигация хромает, нет половина той1 же музыки, да хоть уникумом залейте в 10к, ни о чём это будет.

А так рулит только контен, за ним будущее. Все ресурсы должны и обязаны нести пользователю интересную информацию, и тогда ваши позиции медленно и верно поползут вверх,как и посещения.

Но проблема в том,что все хотят всё и сейчас
Ну конечно же я не имел ввиду чисто голый сайт без мета-тегов и сплошной текст. Я имел собрать семантическое ядро, перелинковка, юзабилити, в каждой категории и разделе тег h1 и сео-описания и уникальные статьи для людей, с уникальностью 95-100 %, 2500-3000 символов и 1-2 ключа. То есть даже вернее было назвать тему: Возможно ли поднять сайт без ссылок.
Когда то поднимал рыбалку, одними статьями, но тематика была не коммерческая, некоторые статьи приводили по 50 уникумов в день.
Информация для новичков о торговле на форекс http://forexluck.ru - рейтинг брокеров, бесплатные советники и индикаторы, стратегии трейдинга.
У меня в медицине стать давла долго более 2к в день, и по сути комерческий запрос и очень ВК. Сейчас тоже в топе, но уже не так актуальна. Но свои 200-300 дает. Она писаласть под НК, но вышла в топ по всем.
Цитата
TrollFace пишет:
Например для каждого файла писать статьи по 2500 - 3000 символов с уникальностью 95-100 % по адвего и с двумя ключами : 1-ый - скачать ... через торрент и 2-ой скачать музыку/фильм/игру бесплатно . 
Частично... Вы должны понимать, что юзер приходит за торрент файлом (загрузкой), а не читать огромные текста.Теоритически - статьи вылезут, но при условии, что будет очень хороший ПФ.
Порой мелочи, важнее общей картины.
https://dardar.ru - дари добро!
Страницы: 1