Плагиат или нет
Страницы: 1 2 След.
Плагиат или нет, Текст с сайта на чужой странице в фейсбуке
Обнаружил на странице какой-то фабрики шкафов в Фейсбуке в одной из публикаций скопированный с моего сайта текст без ссылки.Т.е мой текст как описание своих там всяких дел, дизайна интерьера и т.д.
Вопросы. Это воровство контента или нет? Бороться с этим? 
Цитата
Sergey Kuronin пишет:
Бороться с этим?
Нет смысла, считаю. После 3 лет агрессивной борьбы с ворами контента понял: нужно играть на уникальность, привязанность к своим текстам по смыслу, и на опережение (моментально скидывать ссылку на новый материал в соцсети и аддурилки).
Я так и подумал. Спасибо за исчерпывающий ответ!
Цитата
Sergey Kuronin пишет:
Обнаружил на странице какой-то фабрики шкафов в Фейсбуке в одной из публикаций скопированный с моего сайта текст без ссылки.Т.е мой текст как описание своих там всяких дел, дизайна интерьера и т.д.
Вы автор русского языка чтоль? Предъявите документ удостоверяющий, что текст придуман вами и только.
Изменено: video-freelancer - 9 Января 2016 11:44
Цитата
video-freelancer пишет:
Вы автор русского языка чтоль?
Ну уж точно не вы:) Автор, если таковой имеется, перевернулся в земле.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Sergey Kuronin пишет:
Борьба с группами в соц.сетях бессмысленна. У них свои факты ранжирования внутри сети (имхо), и за воровство контента им ничего не будет. Как вариант просто добавляйте текст сразу в сервис яндекса по авторским статьям и материалам, чтобы вас самого же за копипаст не наказали. Это решение для вас, а чтобы наказать группу в соц.сети, то покупайте отзывы с жалобами от пользователей конкретной соц.сети, чтобы (возможно) эту группу забанили или временно заморозили. Возможно так и достучитесь до создателя группы и он задумается о содеянном))
Цитата
Kimin пишет:
После 3 лет агрессивной борьбы с ворами контента
Сколько раз за 3 года "агрессивной борьбы" Вы обращались в суд? Или Вы их "по IP находили" и морду били? Если не первое и не второе - в чем агрессивность? smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Серж пишет:
Ну уж точно не вы:) Автор, если таковой имеется, перевернулся в земле.
Да просто все словами бросаются воровство, воровство, нет вы не подумайте ничего, просто даже когда я пишу тесты, бывает на уникальность проверю, а ее нет, хотя пишу выражая свои мысли. Некоторые вообще ничего про уникальность не знают, может и шлепают, тем более фэйсбук, да ё мое, если бы я писал текст для фэйсбука свой страницы, я бы не заморачивался с уникальностью.
Цитата
video-freelancer пишет:
даже когда я пишу тесты, бывает на уникальность проверю, а ее нет
аж слезы наворачиваются... Ну Вы там держитесь как-то, написать текст и без публикации узнать, что он неуникален - это капец как обидно, видимо. Особенно, если случай не единственный... smile:D
Изменено: Дивергент - 10 Января 2016 00:23
Цитата
Дивергент пишет:
аж слезы наворачиваются... Ну Вы там держитесь как-то, написать текст и без публикации узнать, что он неуникален - это капец как обидно, видимо. Особенно, если случай не единственный... smile:D
Вы думаете вы сейчас уникальное сообщение написали?
Цитата
video-freelancer пишет:
Вы думаете вы сейчас уникальное сообщение написали?
да. Но конвульсии Ваши бессмысленны, ведь осознание ошибки - это только первый шаг на пути к к нивелированию последствий. Далее - публичное покаяние. Для начала. С ПРАЗДНИКАМИ! smile:)
Цитата
Дивергент пишет:
в чем агрессивность?
Например, сеоспринт с радостью встречал задание "перейти по урлу ххх, кликнуть по рекламе Адсенс".
Через друзей в лайфсерфе заказывал принципиально ВЧ для накрутки посетителей на эти же сайты.

Двоих убил насмерть (аккаунты Гугл точно заблокированы), остальным пришлось постоянно менять свои "акцепторы"-ГС, что и низложило качественное наказание.
Цитата
video-freelancer пишет:
Да просто все словами бросаются воровство, воровство, нет вы не подумайте ничего, просто даже когда я пишу тесты, бывает на уникальность проверю, а ее нет, хотя пишу выражая свои мысли. Некоторые вообще ничего про уникальность не знают, может и шлепают, тем более фэйсбук, да ё мое, если бы я писал текст для фэйсбука свой страницы, я бы не заморачивался с уникальностью.
Да уж, 2000 знаков б/п один в один угадать - это мастерство!  Пушкину повезло, следуя вашей логике.

В. Высоцкий перед одним своим выступлением, а исполнял он свою песню про плагиат, сказал:
- Когда одного автора, которого уличили в плагиате спросили - как же вы так?
Он ответил:
- Оно как-то само собой просочилось.
По-моему это про вас.
Причем я не хочу обидеть вас, видимо у вас хорошая память и все как-то всплывает и просачивается. Но это уже другая тема для разговора.
Есть у меня один конкурентный сайт, у них отдельная страница с плагиаторами. Там есть забавные моменты, с фотками и контактами плагиаторов. И удаляют плагиат довольно быстро, ибо тематика такая, в которой такие штуки могут сильно ударить по имиджу плагиатора.
Цитата
Sergey Kuronin пишет:
По-моему это про вас.
Рисунок
Страницы: 1 2 След.