Продвижение сайта в первые месяцы жизни
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Продвижение сайта в первые месяцы жизни, Что делать с сайтом в первые месяцы
Набивать сайт уникальным контекстом.
Цитата
denim39 пишет:
Вы имели ввиду "контентом"?)))
Цитата
Рашинулло Септембро пишет:
Уважаемые форумчане!
Помогите советом, у кого есть опыт в продвижении.

Как нынче двигать сайт, учитывая "Минусински" и прочее?

Что сделал я на сегодняшний момент:

Зарегал домен, оплатил хостинг, заказал СЯ, заказал статьи с НЧ (тематика узкая ниша) согласно СЯ, разместил их на сайте, добавил сайт в панели вебмастеров, установил на сайте социальные кнопки, новые статьи сразу же добавляю в аддурилки.

Что делать дальше?

Если высунуть голову из сео и осмотреться,
то есть иная практика без агс утят котят и прочей нечисти. Вот пример:
1. Создается компания "Комбинированные смеси". под нее сайт из 5-7 страниц за 3 тысячи руб,
ген директор в первую неделю дает 7 разных интервью (статьи), о перспективах, целях и т.д.,
это все разносится на сотни новостных сайтов.
Последствий нет. Тиц +++. Посещалка появилась.
2. Обезличенный сайт о "супах и куриных ножках" созданный за 25 тыс руб в первые месяцы жизни через сапу покупает 200 ссылок в статьях о чае, прокладках, пугачихе, авариях ....... естественно все подобные статьи жопные. Ну и после 1-2 апп сайт получает путевку в сибирь от поисковика.
Вот такова правда и объективность сео мэо хрю му пук ))))
Цитата

Что делать дальше?
как уже выше сказали - уникальное наполнениеwww.directadvert.ru/]покупка трафика
и далее и далее
Цитата
Цитата
denim39 пишет:
Вы имели ввиду "контентом"?)))
Это тоже на первом месте, но оговорка "по Фрейду" получилась классная!
Мобильные прокси беру тут: https://vk.cc/csHwFM
Что значит покупка трафика?smile:confused:
Насчёт контента понятно. Что делать, если СЯ исчерпано, и получилось статей всего 150-160? Почему спрашиваю? Хотелось бы больше статей опубликовать на сайте, допустим 300-500... Как быть? Где ещё брать ключи? Или сайт можно оставить в покое и переключиться на другой?
у меня есть доступ к онлайн базам пастухова для составления СЯ. Если нужно то стукни в лс!
Цитата
Насчёт контента понятно. Что делать, если СЯ исчерпано, и получилось статей всего 150-160? Почему спрашиваю? Хотелось бы больше статей опубликовать на сайте, допустим 300-500... Как быть? Где ещё брать ключи? Или сайт можно оставить в покое и переключиться на другой? 
Попробуйте расширить тематику. Я сейчас тоже столкнулся с тем, что осталось мало ненаписанных материалов на сайте, поэтому проанализировал максимально похожие тематики и пишу по ним тексты.
Регулярно добавляйте статьи на сайт. Обязательно их перелинковывайте с другими статьями. Также постепенно наращивайте ссылки. В первые месяцы добавляйте по 5 - 10 ссылок с форумов. Все постепенно. Материал нужно добавлять постоянно. Обязательно прописывайте alt к картинкам и ни в коем случае не торгуйте ссылками.О себе могу сказать следующее. Одному моему сайту 3 месяца. На сайте 120 - 130 страниц. На сайт идет 30 - 35 входящих ссылок. Материал уникальный, тематический. Сайт адаптивный. Сейчас посещаемость 50 человек из поисковиков. Еще немного идет с форумов, на которых я оставлял ссылки.
Другой сайт. На сайте чуть больше 1200 страниц. Тема сайта - обои на рабочий стол. Картинок пока не очень много, но уже что-то есть. Вообще планирую несколько сотен тысяч картинок. Домен я купил с историей. Первые снимки в Веб-архиве появились в 2012 году. Я оптимизировал почти все странички, еще немного осталось. Как только закончу оптимизацию, дам сайту время отлежаться. Поисковым систем нужно время, чтобы понять, что сайт живой, на нем есть уникальный материал и на него нужно чаще заходить. Этим временем (около месяца, может больше) я планирую купить хостинг с большим хранилищем. Для начала 100 Гб будет достаточно, потому как мой хостинг Хостия.Ру не подходит для огромных сайтов. У меня там второй пакет на 5 Гб, а для хранилища картинок такой объем - сами понимаете, ничто. Так что пока сайт пусть отлеживается, а я тем временем могу заняться другими проектами.
https://hostia.ru/billing/host.php?uid=24820 - самый удобный и недорогой хостинг. Сам пользуюсь и всем рекомендую)

Мой сайт https://sozdanie-saita.kh.ua/ висит на этом хостинге. Кроме него, еще 60 сайтов тоже там
Цитата
obe3ob пишет
Попробуйте расширить тематику. Я сейчас тоже столкнулся с тем, что осталось мало ненаписанных материалов на сайте, поэтому проанализировал максимально похожие тематики и пишу по ним тексты.
А если сайт узконишевый?
Цитата
Александр пишет:
у меня есть доступ к онлайн базам пастухова для составления СЯ. Если нужно то стукни в лс!
Повторяю - СЯ исчерпано!
Рашинулло Септембро, в любом случае СЯ почти всегда есть куда расширять, около тематичные вещи, или брать уже на перспективу СЧ ключи.
Изменено: Denis - 27 Февраля 2016 09:27
Решил брать околотематичные  вещи...
Цитата
Сергей Николаенко пишет:
Регулярно добавляйте статьи на сайт. Обязательно их перелинковывайте с другими статьями. Также постепенно наращивайте ссылки. В первые месяцы добавляйте по 5 - 10 ссылок с форумов. Все постепенно. Материал нужно добавлять постоянно. Обязательно прописывайте alt к картинкам и ни в коем случае не торгуйте ссылками.О себе могу сказать следующее. Одному моему сайту 3 месяца. На сайте 120 - 130 страниц. На сайт идет 30 - 35 входящих ссылок. Материал уникальный, тематический. Сайт адаптивный. Сейчас посещаемость 50 человек из поисковиков. Еще немного идет с форумов, на которых я оставлял ссылки.
Другой сайт. На сайте чуть больше 1200 страниц. Тема сайта - обои на рабочий стол. Картинок пока не очень много, но уже что-то есть. Вообще планирую несколько сотен тысяч картинок. Домен я купил с историей. Первые снимки в Веб-архиве появились в 2012 году. Я оптимизировал почти все странички, еще немного осталось. Как только закончу оптимизацию, дам сайту время отлежаться. Поисковым систем нужно время, чтобы понять, что сайт живой, на нем есть уникальный материал и на него нужно чаще заходить. Этим временем (около месяца, может больше) я планирую купить хостинг с большим хранилищем. Для начала 100 Гб будет достаточно, потому как мой хостинг Хостия.Ру не подходит для огромных сайтов. У меня там второй пакет на 5 Гб, а для хранилища картинок такой объем - сами понимаете, ничто. Так что пока сайт пусть отлеживается, а я тем временем могу заняться другими проектами.
Крауд-маркетинг.)
Мне нравится подход Сергея. Шпиганул прямой анкорчик)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.