Здравствуйте уважаемые форумчане столкнулся я с такой проблемой можно сказать что уже давно сайт у меня торрент тематики, все добавленные торрент файлы все лично мной написанные пусть даже тексты не все на 100% уникальные но всё же свои и более менее отличаются от описания у конкурентов. Сайту уже больше года позиции вроде так себе по низкочастотным запросам сидят некоторые в том 10 и некоторые в топ 20. Всё бы ничего но такую лажу я заметил ещё когда моему сайту было пол года, он стремительно начал набирать поисковый трафик и дошёл до 1200 и в выходные до 1600 и теперь вот последние пол года он стоит на месте ниже 1000 не падает и больше 1600 он не идёт. Вопрос это типо поисковики так ограничили или в чём такой подвох. Ps если кто может описать причины без сайта напишите пожалуйста, а если вам нужен сайт не хочу сюда писать из за истории, просто на пишите сюда что бы я вам скинул ссылку на сайт, а вы уже на форуме расскажите все недостатки моего детища. Заранее всем спасибо за внимание.