Мне не лень, вот отдельный топик для интересующего меня вопроса. Я хотел бы поинтересоваться у постояльцев форума, насколько хороши ключи (в плане их нк и нч), которые я пытаюсь отобрать для сайта по мутагену в данный момент. Сайт не коммерческой тематики. Вот пример параметров некоторых ключей:
1. Уровень конкуренции: 5
Просмотры: 285+542 (хвосты)
2. Уровень конкуренции: 1
Просмотры: 102+22
3. Уровень конкуренции 3
Просмотры 324+157
Есть соответственно и другие, это лишь пару из них, с просмотрами чуть ниже или выше этих. Подходят ли такие параметры к ключам для написания статей без дополнительного продвижения ссылками? Знаю лишь, что уровень конкурентности по мутагену должен быть от 1 до 5. А вот как на счет минимального количества просмотров, которое должно быть, чтобы имело смысл заморачиваться со статьей по этому ключу? Послушал бы ваши мнения по этому поводу.
1. Уровень конкуренции: 5
Просмотры: 285+542 (хвосты)
2. Уровень конкуренции: 1
Просмотры: 102+22
3. Уровень конкуренции 3
Просмотры 324+157
Есть соответственно и другие, это лишь пару из них, с просмотрами чуть ниже или выше этих. Подходят ли такие параметры к ключам для написания статей без дополнительного продвижения ссылками? Знаю лишь, что уровень конкурентности по мутагену должен быть от 1 до 5. А вот как на счет минимального количества просмотров, которое должно быть, чтобы имело смысл заморачиваться со статьей по этому ключу? Послушал бы ваши мнения по этому поводу.