Половина отказов.
Страницы: 1 2 След.
Половина отказов.
Привет всем!
У меня игровой сайт, со всякими дополнениями к игре. Люди заходят с пс, находят кнопку скачать, скачивают и покидают сайт. Это всё длиться ровно 5 секунд, смотрю всё по вебвизору метрики. Вопрос такой: как задержать людей на сайте?

Кнопка скачивания ведет на яндекс.диск, есть вариант сделать файлы непосредственно на серваке, кто что думает?
Цитата
Ozonys пишет:
Привет всем!
У меня игровой сайт, со всякими дополнениями к игре. Люди заходят с пс, находят кнопку скачать, скачивают и покидают сайт. Это всё длиться ровно 5 секунд, смотрю всё по вебвизору метрики. Вопрос такой: как задержать людей на сайте?

Кнопка скачивания ведет на яндекс.диск, есть вариант сделать файлы непосредственно на серваке, кто что думает?
Спрятать кнопку "СКАЧАТЬ" )))) пусть ищут
Можно поставить задержку на скачку секунд 30 и покидать рядом интересных ссылок на другие страницы.
Цитата
Sasha Minsky пишет:
Можно поставить задержку на скачку секунд 30 и покидать рядом интересных ссылок на другие страницы.
Поддерживаю. Можно не только ссылок на другие страницы покидать, но и рекламу там разместить, например тизеры.
Online-Retsept.ru. Вкусные кулинарные рецепты с фото.
Цитата
Sasha Minsky пишет:

Да, интересный вариант, нажимаешь кнопку скачать, тебе выскакивает окошко с строчкой ожидания + похожие новости + баннер adsense.
Где бы найти теперь такой скрипт для wordpress?

Сам то я точно такое не создам:confused:
Еще сразу же созрел подобный вариант.
Нажимаем кнопку скачать, в той же строчке нас заставляют ждать 22 секунды, а потом становиться доступна кнопка. Как реализовать?
См. "Социальный замок", к примеру.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Ozonys пишет:
Сам то я точно такое не создам:confused:
Или научиться это делать, порывшись в справке по javascript, или найти в сети готовое решение.

Из чистого альтруизма вряд ли тут кто-то напишет нужный код, все-таки это более громоздкая задача, чем просто зайти ответить на вопросы - здесь код писать надо, а потом помогать подогнать к незнакомому сайту smile:)
Цитата
Sasha Minsky пишет:
Цитата
Ozonys пишет:
Сам то я точно такое не создам:confused:
Или научиться это делать, порывшись в справке по javascript, или найти в сети готовое решение.

Из чистого альтруизма вряд ли тут кто-то напишет нужный код, все-таки это более громоздкая задача, чем просто зайти ответить на вопросы - здесь код писать надо, а потом помогать подогнать к незнакомому сайту smile:)
Вот и хочу найти готовое решение, может кто-то откликнется, у кого есть smile:)
Цитата
Ozonys пишет:
Вот и хочу найти готовое решение, может кто-то откликнется, у кого есть smile:)

Может, вам подойдет такое решение?
[SIZE=3]gnatkovsky.com.ua/poyavlenie-bloka-okna-teksta-s-zaderzhkoj.html[/SIZE]
Цитата
Ozonys пишет:
Вот и хочу найти готовое решение, может кто-то откликнется, у кого есть
если вам еще нужно напишите в личку помогу...
скрипт очень простой.... smile:p будет при переходе таймер сколько осталось времени до появления кнопки, время можно выставить!
Изменено: anna911 - 27 Марта 2016 00:47
anna911, можно мне тоже
uchebka.biz

Сделать интерактивную задержку как на большинство  файлообменников.   Типа:  Слишком высокая нагрузка на сервер, Пожалуйста, подождите  30 сек(на свое усмотрение ставить время)  пока ваша ссылка генерируется.
Найдено! smile:)

Делюсь.Скрипт простой, самый подходящий для меня на данный момент этот, выкладываю версию исходную, под свои сайты сами переделаете оформление, если будет нужно, а так в общем всё работает. Пока еще думаю, возможно это всё вмастерю в плагин кнопки для Wordpress...

Код
<div style="padding: 5px;border: 1px dotted #baa727;background: #eedb58;color: #ffffff;text-shadow: 0px 1px 0px #baa727;text-align:center;"> 
<span id="linkPlace">Вы сможете скачать через <b><span id='timeNumer'>0</span></b> сек.</span>   
<script>   
//// By Adrenalin 
//// uSite.Su   
var timerFIG = 30;   
document.all.timeNumer.innerHTML = timerFIG;   
var timer = setInterval("startTimer()",1000);   
function startTimer() {   
if(timerFIG !== 1) {   
timerFIG--;   
document.all.timeNumer.innerHTML = timerFIG; } else {   
clearInterval(timer);   
document.all.linkPlace.innerHTML = "<span>Теперь вы можете <a href=\"$FILE_URL$\" style=\"color:#ffffff\">скачать</a> файл</span>"; } }   
</script> 
</div>

Страницы: 1 2 След.