Здравствуйте! Вообщем столкнулся с такой проблемой, имеется два сайта, на обоих уникальный контент, нет ничего такого чтобы яндекс на него ругался, да и как говорит сама тех поддержка - это на их стороне. А теперь суть проблемы - когда я проверяю страницы в вебмастере проиндексированные и находящиеся в поисковой системе, большинство есть, а остальной части нету, копирую прямой запрос , вставляю в яндекс поиск и могу лестать до 25 страницы ( короче страницы нету в поиске)... Я пишу в тех поддержку так то так то, панель показывает одно по факту другое, мне пишут
Прождал 2 недели, такая же ерунда, и это не на одном сайте, а на втором так же! Я устал им посылать уже страницы которых нету в поиске, а в панели показывает, что они проиндексированы, всегда ответ такой!!! Как с этим бороться? Надеюсь поможете, заранее спасибо!
Цитата |
---|
Похоже, дело в некоторых неточностях алгоритма. Спасибо, что обратили наше внимание на данную ситуацию, мы ее проанализируем и при необходимости внесем корректировки в алгоритм. К сожалению, каких-либо сроков мы не можем сообщить, т.к. внедрение любых изменений в алгоритмы требует времени, потому что затрагивает не один конкретный сайт, а все сайты в принципе. |
Прождал 2 недели, такая же ерунда, и это не на одном сайте, а на втором так же! Я устал им посылать уже страницы которых нету в поиске, а в панели показывает, что они проиндексированы, всегда ответ такой!!! Как с этим бороться? Надеюсь поможете, заранее спасибо!