Ребята хотел спросить по поводу оптимизации, имеется сайт с трейлерами к фильмам, конкуренция не столь большая, уже много страниц в поиске, из 120 около 20-30 материалов на 2-3 страницах поиска яндекса, остальные на 10-12 , контент уникальный множество дополнений с картинками, четка оптимизация, 500 слов текст к материалу, но почему большая часть страниц на 10-12? тиц 0 пр 0, раскруткой не занимался, но как мне казалось всю жизнь, контент и четкость запроса по ключевым словам решало все, но не тут то было, меня обгоняют к примеру смотреть онлайн фильм Зеленая миля, то есть я забиваю вопрос СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН ТРЕЙЛЕР ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ, а обгон идет на фильм ( тоесть другие сайты на первых позициях) , я понимаю ключевое это название фильма, но столь важное второе, что я зобью это что смотреть трейлер или фильм. Иногда обгоняют картинки всякие к фильму или вообще не по тебе материал какой-нибудь обгонит( к примеру (зеленый газон) вообще бред, в чем проблема? я что то не догоняю? или тупо без тица и раскрутки тут не обойтись?