Приветствую вас в данной теме
Собственно создаю сайт посвящённый криптовалюте
есть 32 уникальных статьи (100% по advego)
Настроил кросспостинг в многие сервисы (вк facebook path livejournal и многие другие) Настроил так чтобы статьи опубликовались через 3 дня. (полезно ли?)
1)На сайте есть форум и мониторинг кранов для них я создал поддомены forum.site.ru и monitor.site.ru но они открываются и по этим адресам site.ru\forum и site.ru\monitor
Повлияет ли это на выдачу?
2)ssl сертификат. Я много читал информации по этому поводу. люди говорят что это не имеет значения. а Google пишет что учитывает ssl сертификат при ранжировании
Что вы думаете по этому поводу?
Был ли у кого опыт связанным с этим делом?
3)Я хочу зарегистрировать сайт в рейтингах. Можно ли накручивать статистику сайта чтобы встать повыше в этих рейтингах? (в накрутке будут ключевые слова) + накрутка alexa rank. Введут ли какие санкции пс?
4)Раскрутка с помощью вечных ссылок и статей. нужно ли это молодому сайту?
5)Есть ли смысл прогонять сайт по базе allsubmitter (база новая)
6)Какие сервисы для раскрутки мне использовать?
7)Нужно ли сразу продвигать сайт через ключевые слова
8)Посоветуйте как лучше начать продвигать свой сайт в поисковых системах
Собственно создаю сайт посвящённый криптовалюте
есть 32 уникальных статьи (100% по advego)
Настроил кросспостинг в многие сервисы (вк facebook path livejournal и многие другие) Настроил так чтобы статьи опубликовались через 3 дня. (полезно ли?)
1)На сайте есть форум и мониторинг кранов для них я создал поддомены forum.site.ru и monitor.site.ru но они открываются и по этим адресам site.ru\forum и site.ru\monitor
Повлияет ли это на выдачу?
2)ssl сертификат. Я много читал информации по этому поводу. люди говорят что это не имеет значения. а Google пишет что учитывает ssl сертификат при ранжировании
Что вы думаете по этому поводу?
Был ли у кого опыт связанным с этим делом?
3)Я хочу зарегистрировать сайт в рейтингах. Можно ли накручивать статистику сайта чтобы встать повыше в этих рейтингах? (в накрутке будут ключевые слова) + накрутка alexa rank. Введут ли какие санкции пс?
4)Раскрутка с помощью вечных ссылок и статей. нужно ли это молодому сайту?
5)Есть ли смысл прогонять сайт по базе allsubmitter (база новая)
6)Какие сервисы для раскрутки мне использовать?
7)Нужно ли сразу продвигать сайт через ключевые слова
8)Посоветуйте как лучше начать продвигать свой сайт в поисковых системах