Тема для сайта
Страницы: 1 2 След.
Тема для сайта, Посоветуйте
Здравствуйте Уважаемые форумисты)))На недельке, анализируя LiInternet по категории Наука и техника определил, что эта ниша - еще развивается, если не считать таких гигантов как Киберленинка и ПопМеханика. 
Задумался, может такой проект сделать? В сайт включить Все что есть хорошее из этих сайтов и добавить еще изюминки с других. Разумеется используя уникальный контент. 
САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВОПРОС _ КАКОВА БУДЕТ ОТДАЧА ОТ ТАКОГО САЙТА? КАК ДОЛГО НУЖНО БОРОТЬСЯ ЗА ТОП? если добавлять, скажем каждый день по 1 статье?
Помогите разобраться. МОЖНО ЛИ ЗА ГОД ВЫТЯНУТЬ В 1500 посещалку?
Изменено: Prapovednik - 17 Мая 2016 22:24 (Убрал капс из названия)
Можно попробовать, но все зависит от вашего бюджета и от контента.
Самому всё сделать сложно, даже если есть готовый прокачанный движок. Нужно много контента с хорошим качеством и желательно сразу. А посещалку вытянуть можно - намного конкурентней тематики подкорялись.
Тут главное чтоб вам нравилось и Вы в этом хорошо разбирались. Если так - тогда желаю вам удачи!!!
Мда  это вы правы! Конечно мне интересно всякое научное, тем более имею знакомых, которые просто прекрасно разбираются ,скажем в химии и физике, можно организовать рубрику помощь в решении задач и прочих заданий, Буду стараться. СПАсибо! только вот откуда брать материалы?
Цитата
Николай Антонов пишет:
если добавлять, скажем каждый день по 1 статье?
Ну смотря какого объема и качества статья, на первых порах я бы побольше добавлял чтобы наполнить сайт, а потом уже по 1 статье.
У меня на сайте есть такой раздел. Добавляю по одной, две ежедневно, уже как четыре месяца. Статьи заказные, перевод и рерайт. С Поисковых-Систем за всё время не пришло не одного человека в эту рубрику. Так как ключи к контенту подобрать не возможно. Общий тип ключей можно "Наука и Техника", "открытия в науке" и т.д. Потому нужна реклама, а это деньги. Контент тоже деньги. Если деньги есть, это реклама и много статей ежедневно. Тогда смысл есть. Моё мнение такое...
Тоже правильно. Все упирается в деньги. мда.... вот так задача. какую же тему выбрать. так, чтобы новичку набить руку, так сказать.
Цитата
Николай Антонов пишет:
Тоже правильно. Все упирается в деньги. мда.... вот так задача. какую же тему выбрать. так, чтобы новичку набить руку, так сказать.
Могу Вам посоветовать начать с самых низкочастотных ключей. В начале добавляйте на сайт статьи-ответы ("как ...?", "почему...?" и т.д.) на самые редкие запросы, чтобы выловить хоть несколько посещений в месяц. Если Вы хотите писать статьи сами - пишите о том, в чём разбираетесь, если хотите у кого-то заказывать - тогда уже можно покопаться получше. В общем, начинайте с малого.
Цитата
Николай Антонов пишет:

Можно , но видимо не вам. 
Мой прогноз - убьёте много времени и сил , заработаете доллар за пол года и бросите уйдя в более прибыльную нишу.
Никто не сказал , но я скажу - если вы в погоне за деньгами , то вы не на нужном пути... 
Цитата
Виктор Зырянов пишет:
но я скажу - если вы в погоне за деньгами , то вы не на нужном пути
Где же этот путь? )
Николай Антонов, пожалуйста, изучите правила ресурса

Цитата
Запрещено:
14. Создавать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта, создавать сообщения, состоящие только из одних смайликом или символов, а так же не злоупотреблять ими.
Цитата
Николай Антонов пишет:
За 1.5 года я думаю можно и то по 2-4 статьи надо:confused:
Выложись в ближайшие 2-3 месяца по полной... и далее займись СЕО.. и по тихому добавляй уже в плавающем режиме статьи... рерайта достаточно с головой... 1500 посещаемость это не много... но на такую цифру за год выйти совершенно не сложно.
Спасибо за советы. Можно закрывать тему.smile:)
Я бы на вашем месте делал сайт такой тематики, которой считаете нужной. Любой сайт с любой тематикой можно раскрутить, если грамотно подойти к этому.
Страницы: 1 2 След.