Здравствуйте, постараюсь подробно сформулировать всю проблему, чтобы не было вопросов. Если я продвигаю статью 1500 символов и делаю на весь текст 3 точных вхождения (в начале в серединах), могу ли я из этой словосочетания брать еще слова? К примеру я продвигаю статью с названием "Купить машину дешево" - это и будет мое точное вхождение, которое я использую в тексте всего 3 раза. А использовать слова машину отдельно , купить могу дополнительно, или это навредит оптимизации статьи? Вот пример
Вообщем вот такая беда, не понимаю стоит ли из них брать отдельно дешево, машину, купить, или три точных словосочетания на весь текст хватит для хорошего продвижения статьи? Заранее спасибо!
Цитата |
---|
Сегодня поговорим о том, где можно купить машину дешево (первое точное вхождение), рассмотрев несколько автомобильных российских сайтов. Первый самый популярный сервис в интернете сайт.ру, который мы знаем из реклам телевизионных каналов про продажу машин (можно ли использовать данное слово?)
Тут 2 абзац....... И так мы разобрались, что купить машину дешево (Второе точное вхождение) совсем не сложно. |
Вообщем вот такая беда, не понимаю стоит ли из них брать отдельно дешево, машину, купить, или три точных словосочетания на весь текст хватит для хорошего продвижения статьи? Заранее спасибо!