Цитата |
---|
Иоанн Грозный пишет:
Это только по главной. |
Спасибо!
Цитата |
---|
Kors пишет:
это не оптимизация... это хлам ключей..
|
Да, это не оптимизация, это я так пишу, не было цели напихать столько ключей, просто пишу об этом, значит и упоминаю часто. Но я поняла, исправлю это. Спасибо!
Цитата |
---|
Александр пишет:
Слишком много исходящих ссылок с записей.....
Мегапереспам...я имею введу в первую очередь вот это - ''я покупаю в магазине iHerb''....shapeyourbody.ru/vosstanovlenie-kozhi-i-uluchshenie-vyrabotki-kollagena-s-pomoshhyu-masla-dereva-shi/#more-425
|
Ну вообще эти ссылки ведут не на другие ресурсы, а на статью внутри блога. Все равно не стоит?
Цитата |
---|
Egor Gonin пишет:
Возможно, я бы смог что-нибудь подсказать, если бы вы сказали несколько слов о том, что предпринимаете для продвижения какого-нибудь. Мало написать хорошую статью - ее ведь надо размножить по интернету (не путать со спамом).
|
Я уже там себе наделала делов. Я просто много статей анонсировала на Subscribe, естественно не дожидаясь индексации. Сразу после написания. Эти все статьи я удалю. Теперь ничего не делаю, просто пишу и все.
Вы говорите мало, буду делать что-то еще.
Цитата |
---|
Egor Gonin пишет:
Очень рекомендую сделать "цепляющую" шапку. Как минимум слоган/заголовок/призыв - слишком неориентированно выглядит по аудитории. А страница "Об авторе" отсутствует, чтобы хоть как-то разобраться, о чем сайт. |
Спасибо, это я сделаю.
Цитата |
---|
Ирина Конарева пишет:
Для вашего семантического ядра вполне нормальная посещаемость, в 20 человек. |
Ну понятно..