В общем то есть сми сайт Региональный в яндекс новостях, если честно достало уже клепать всякую желтуху и собирать одноразовый траф, хочу сделать полноценный портл, добавить колонки о здоровье, колонку кулинарии, полезных советов и делать упор на них, ну и немного публиковать региональных новостей. Регион присвоенный яндексом Киров, у сайта тиц 50 и хорошая индексация, можно сказать моментальная, ну и траст какой никакой.
Вопрос в следующем, будут ли брать ТОП статьи типо как приготовить курицу с картошкой или как правильно делать упражнения для сжигания жира? и не будет ли так что они будут лучше ранжироваться в кировской области, а по России наоборот будут занижаться?
У кого есть опыт? какие нюансы? стоит ли? Просто хочется нормальный проект с хорошими статьями, а не однодневный шлак. Ну и главное, хочу стабильности.
Вопрос в следующем, будут ли брать ТОП статьи типо как приготовить курицу с картошкой или как правильно делать упражнения для сжигания жира? и не будет ли так что они будут лучше ранжироваться в кировской области, а по России наоборот будут занижаться?
У кого есть опыт? какие нюансы? стоит ли? Просто хочется нормальный проект с хорошими статьями, а не однодневный шлак. Ну и главное, хочу стабильности.
Изменено:
Krol - 10 Июля 2016 22:12