Цитата |
---|
Алексей пишет:
ДРУГ МОЙ, СПОРИМ, что за 3 месяца после вашего поста, на заежженой теме фореса, я зарботаю как минимум 1000 баксов, я просто понял, что тут ни кто не может помочь, движуха только своими силами, готов поспорить что через 1 месяц доход с сайта будет 100$ а через 2-1000$ |
И как тут поможешь, если вы спрашиваете про теорему Пифагора, а по факту еще не все цифры выучили?
100, а потом 1000 баксов? Я просто охреневаю, неужели еще остались дебилы, которые ведутся на бинарные опционы и "кухню" форекса? Это же чистое нае..лово. Я занимаюсь сермом и часто заказчики именно от форекс-брокеров и бинарного говна - я пытаюсь чистить их репутацию в сети, но такой поток негатива про них всех, а итог один - куча идиотов пишут, как слили свои последние 5к бакинских, отдав их брокеру - весь мир плохой, верните деньги!
Где у вас h2-h5 на странице? Вместо этого стронги. Перелинковки никакой, текст на морде - слабоуникализированный (целые предложения показывают не ваш источник), во всех рейтингах по 6 компаний - это что, исчерпывающая информация по теме форекс? Для поисковых систем важен именно полный ответ на странице по запросу пользователя - у вас же надерганые кампании в которых у вас аккаунты и которые вам принесут 1000$!
На чем вы собрались делать тысячи? У вас посещалки нет (сами говорите) - что за бредовые фантазии? Рассчитываете, что всех зашедших сольете на кидальные партнерки? Ну так посмотрите количество уже таких же говносайтов по форексу и даже на вид приличных СДЛ - вас забитость ниши и конкуренция не смущает случаем?
п.с. коллега по интернет-цеху год работал в центральной израильской конторе по бинарным опционам (большинство их именно оттуда) - рассказал много интересного) поражаюсь, неужели иллюзии еще есть.