Доброе время суток.
Делаю сайт - он посвящен изготовлению обручальных колец
Разделы: Главная, разделы каталога, карточки товара
Главная - Изготовление обручальных и свадебных колец на заказ в Москве ( тут все понятно и просто )
А дальше у меня идет вопрос. Так как разделы каталога имеют схожие названия с главной.
Страница с разделом каталога 1 имеет название - Обручальные кольца с бриллиантами
Страница с разделом каталога 2 имеет название - Двойные обручальные кольца
Страница с разделом каталога 3 имеет название - Обручальные кольца с эмалью
Страница с разделом каталога 4 имеет название - Брендовые обручальные кольца
Страница с разделом каталога 5 имеет название - Ажурные обручальные кольца
Страница с разделом каталога 6 имеет название - Обручальные кольца без камней и вставок
Страница с разделом каталога 7 имеет название - Мужские обручальные кольца
И таких разделов у меня в районе 30...
Получается, что везде используется ключ с главной страницы " обручальные кольца" - это плохо ? получается главная страница теряет свой вес?
Обойти этот ключ не получается, так как запрос МУЖСКИЕ КОЛЬЦА или КОЛЬЦА С ЭМАЛЬЮ приведут на сайт не нужных людей или все же можно?
Как быть ? мб кто подскажет ?
Делаю сайт - он посвящен изготовлению обручальных колец
Разделы: Главная, разделы каталога, карточки товара
Главная - Изготовление обручальных и свадебных колец на заказ в Москве ( тут все понятно и просто )
А дальше у меня идет вопрос. Так как разделы каталога имеют схожие названия с главной.
Страница с разделом каталога 1 имеет название - Обручальные кольца с бриллиантами
Страница с разделом каталога 2 имеет название - Двойные обручальные кольца
Страница с разделом каталога 3 имеет название - Обручальные кольца с эмалью
Страница с разделом каталога 4 имеет название - Брендовые обручальные кольца
Страница с разделом каталога 5 имеет название - Ажурные обручальные кольца
Страница с разделом каталога 6 имеет название - Обручальные кольца без камней и вставок
Страница с разделом каталога 7 имеет название - Мужские обручальные кольца
И таких разделов у меня в районе 30...
Получается, что везде используется ключ с главной страницы " обручальные кольца" - это плохо ? получается главная страница теряет свой вес?
Обойти этот ключ не получается, так как запрос МУЖСКИЕ КОЛЬЦА или КОЛЬЦА С ЭМАЛЬЮ приведут на сайт не нужных людей или все же можно?
Как быть ? мб кто подскажет ?