Добрый вечер! Возникла такая проблема, до вчерашнего дня мой сайт просто великолепно индексировался яндексом. Сегодня при очередной проверке мне было выдано сообщение, что все страницы моего сайта были исключены яндексом из поиска, я сразу же пошел в свой аккаунт вебмастера и увидел там одну фатальную проблему, вот она на скриншоте zuniga.1apps.com/skrin.jpg . Мне уже сказал один человек что проблема в редиректах. Редиректы у меня действительно на сайте есть, все дело в том что у меня сайт статейник - информационник на вордпрессе, оплаты никакой на нем не принимается, посетителю в каждой статье предоставляется подробная информация об услуге, но эту самую услугу он может получить только на стороннем сайте. Поэтому в каждой статье у меня находится рейтинговая таблица, в которой стоят ссылки на эти самые сайты. Общее количество партнерских сайтов в таблице 7, соответственно сделано 7 редиректов, которые при нажатии мышкой открываются на отдельной странице. Все редиректы я делал на своем домене, как почти все сайты в инете, то есть в таком формате: moidomen.ru/redirect1.html moidomen.ru/redirect2.html и т.д. 7 штук, после чего я их сразу закрыл от индексации в robots.txt таким способом - Disallow: /redirect1.html и т.д. Человек который проверял сайт в вебмастере сказал что лучше всего убрать редиректы, так как хоть они и закрыты правильно в роботсе, поисковый робот все равно их видит и может не пускать сайт в поиск, но как я их уберу, ведь тогда сайт потеряет весь смысл )) К тому же я беру пример с одного успешного конкурента, у него все сделано точно так же, плюс ко всему в роботс.тхт редиректы не закрыты от индексации, но почему то у него все в плюс. Может нужно делать как то по особенному редирект? Я использовал простой код который нашел в инете. Еще проверял на нескольких сервисах бан сайта, везде пишут что АГС нет, к тому же страницы бот продолжает загружать zuniga.1apps.com/skrin2.jpg Кто небудь сталкивался с подобным? Как это решить?