Доброго времени суток. В общем создавал я музыкальный сайт, обозревал все релизы и т.д, но времени стало нехватать что бы что-то писать и я на него забил, за хост не заплатили, его удалили. Сейчас взял хостинг под другой сайт, места много, дабы домен не пропадал, закину вп, поработал над шаблоном, получился очень даже не плохой сайтик, решил туда текста песен закидывать, домен то музыкальный. Ясное дело уникальности 0. Посмотрел на другие сайты с которых сливаю текста, трафик есть, у некоторых даже до 3 к, ну ясное дело они сами их пишут, посмотрел на сайты которые копируют, до косаря доходит, как ни странно больше с гугла. Разнообразия текста ни какого нет, все под копирку считай, один только пишет дату выхода трека. Вот поведайте мне пожалуйста, можно ли как нибудь на первую страницу вылезти по запросам на текста ? что для этого надо ? и еще такой вопрос, вебмастера гугла и яндекса выдают множество ошибок, так как остались старые страницы, читал что можно их удалить, но как-то адрес каждой страницы вбивать на удаление муторно, что с ними делать или сами со временем вылетят ?