Ребят, у меня тут беда случилась! Я в 2015 вместе со своим знакомым начали делать сайты, он свой, я свой. Начало было хорошим, у нас было примерно одинаковое количество очков, имели в alexa по 4 с лишним миллиона очков. Но в течении года у знакомого уже почти 7 миллионов очков накопилось, а у меня они уже скатились до:
Alexa Rank (77,609)
Alexa Rank в Россия (7,489)
Подскажите как вернуть потерянные очки?
Может они теряются из-за того, что я добавляю редко новые страницы? В течении года их даже 100 ещё не набралось. У знакомого страниц уже больше тысячи.
Думал может со временем всё нормально станет и они всё таки начнут прибавляться обратно. Но нет, всё только хуже становится...
Я вообще не в понятках, почему у меня количество очков постоянно уменьшается, а не растёт. Стараюсь вроде делать сайт, чтобы всем нравилось, а в итоге такая хрень с потерей очков происходит...
Alexa Rank (77,609)
Alexa Rank в Россия (7,489)
Подскажите как вернуть потерянные очки?
Может они теряются из-за того, что я добавляю редко новые страницы? В течении года их даже 100 ещё не набралось. У знакомого страниц уже больше тысячи.
Думал может со временем всё нормально станет и они всё таки начнут прибавляться обратно. Но нет, всё только хуже становится...
Я вообще не в понятках, почему у меня количество очков постоянно уменьшается, а не растёт. Стараюсь вроде делать сайт, чтобы всем нравилось, а в итоге такая хрень с потерей очков происходит...