Добавление товара другой тематики
Страницы: 1 2 След.
Добавление товара другой тематики
Ребята, всем привет!

Хочу проконсультироваться с вами по такому вопросу: есть сайт, который заточен под один регион и одну тематику, а именно - офисная мебель. Благо, конкуренция в этом регионе ни о чем, поэтому по большинству ключевиков удалось выйти на 1ю страницу за счет внутренней оптимизации. По некоторым запросам на 2 странице. Собственно вопрос в следующем, решили расширить тематику сайта и добавить в ассортимент детскую мебель. Не повлияет ли это на позиции сайта? Т.е. он же заточен под офисную мебель и в поисковиках занимает 1-2 страницы. Не рухнут ли позиции по офисной мебели от этого?
Заранее всем спасибо.
Если добавлять дополнительные страницы (html, если сайт самопис, или просто в раздел если CMS), ничего страшного не будет, а вот если кардинально менять страницу ту, где заточка запрос, возможно осложнения.
Цитата
lol_cp пишет:
ничего страшного не будет
А если будет? Вернете ТС упущенную выгоду? 
Лучше добавлять, что это не истина а мнение "как бы супермегасеошникабезподтврежденияреалиями". 
Еще лучше, подтверждать свое супермнениемегасеошника реальным опытом а не просто - я сказал, значит так и есть. 

Смешно уже становится. На сайте один школьник всем дает советы считая себя профессионалом, причем считает себя таковым, только он сам. 
Не вводите людей в заблуждение своим гавнотекстом.
зы: на сайте о ногтях, добавили страницы о депиляции - получили вылет страниц по основным запросам, в региональной выдаче. Удалили - позиции вернулись спустя 2 месяца. Потери были не сравнимы с прибылью.
Если я Вам не ответила, ищите ответ на аватарке...
Светлана Ларина пишет:
Цитата
Смешно уже становится. На сайте один школьник всем дает советы считая себя профессионалом, причем считает себя таковым, только он сам.
Не вводите людей в заблуждение своим гавнотекстом.
Хорошо уважаемая, вы уже относительно достали меня, абы я должен кому-то что то доказать, а именно вам.. если сомневаетесь в моем профипригодности, то докажите обратное мои словам, если не можете, тогда пожалуйста перестаньте наговоривать на меня..
lol_cp, где я на Вас наговариваю,уважаемый?)) Просто из Вас аж прет профпригодностью с советами, которые могут навредить а не принести пользу. Вы теории много пихаете везде где только можно, и даете ответы, как будто Вы сам Гугл или Яндекс. Мне кажется, конечно же субъективно - Вам бы малость понты убрать, и все бы наладилось. Вот посмотрите - что Вам не нравится во мне? Я не превозношу Ваши умения или знания? А должна? Это же форум и здесь люди общаются, могут иметь отличное от Вашего, мнение. Попробуйте реализоваться в реале, что бы не было необходимости дуть щеки в интернетах. Мне многие Ваши темы нравятся, есть над чем задуматься и чему поучиться, но некоторые вбросы в темах от людей,которые пришли за советом, просто убивают. Так понятней написала?
зы: если есть что ответить, не засирайте тему человеку, обсуждением меня негодяйки, создайте новую в свободном общении и песочьте сколько влезет smile:)
Страсти то какие, amore smile:o
Изменено: Krol - 6 Октября 2016 11:42
Светлана Ларина, Вашу позицию касательно этого Вы огласили уже много раз (прямо или косвенно), просил же в ЛС лишний раз не провоцировать разборки, не устраивает Вас кто-то, не обращайте внимание или более корректно высказывайтесь, не превращая форум в один большой клубок ругани
Цитата
Светлана Ларина пишет:
Мне кажется, конечно же субъективно - Вам бы малость понты убрать, и все бы наладилось
Я отписываюсь там, где у меня есть опыт, я в других темах не отписываюсь, вы наблюдаете меня в ся или еще где то? например меня там нету, по причине, что я в этой теме не силен, поэтому сказать или посоветовать не могу..

Если я пишу я отвечаю за слова.. А вы те же слова написали без фактов так то и пруфов, я же не бомблю и не прошу вас что то доказать или подтвердить свои слова, ибо мне это не интересно..

Цитата
Светлана Ларина пишет:
На сайте один школьник всем дает советы
Тупо оскорбления, форум общения? хм, от вас только, аля он ничего не знает, а доказать обратное я не хочу, но буду всем говорить, что он не знает..

p.s ни о чем беседа, пишите что хотите, больше с вами просто не буду общаться и чего то писать, пока не перейдете снова на оскорбления, если вам больше нечего сказать..
lol_cp, Вы суть так и не уловили.
Prapovednik, то есть если мое мнение отличается - высказывать его нельзя как и ставить под сомнение мнение конкретного пользователя? Почему?
Народ!) Бережем нервы! - Берите пример с меня, в конце концов...)
Светлана Ларина, но не каждый же раз, разок выяснили отношения, высказались, перетёрли, не превращая каждую тему в личную переписку
Prapovednik, так хай покажет пример и не реагирует на мою пустую писанину, вместо того, что бы бегать ябедничать Вам ))
Prapovednik, я понимаю, что нужна встряска на форуме, но думаю не ..... Подумал - потер, считаю ниже плинтуса по этому поводу высказываться, не приятный осадок возникает.
Изменено: Серж - 9 Октября 2016 20:19
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Светлана Ларина пишет:
А если будет? Вернете ТС упущенную выгоду?
Ну тут Вы явно форум с обсуждениями перепутали с арбитражным судом. Лол у нас немного неграмотно пишет (ну чего греха таить, дофига кто неправильно пишет, никакие спеллеры не помогают, это поколение ЕГЭ), но человек он нормальный, адекватный, мыслит правильно, доводы приводит. Чего кИдаться на него с абстрактными обвинениями? Плохое настроение было если - так есть много форумов специально созданных, где его можно выплескивать. А тут - претензия необоснована. Тщеславие зашкаливает. Цитирую Вас же "фу-фу-фу такой быть". smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Как много сообщений... Жаль, что большинство из них не по теме.
Изменено: Максим Тихомиров - 10 Октября 2016 09:44
Страницы: 1 2 След.