Ссылки сокращенные
Страницы: 1
Ссылки сокращенные, Вопрос по теме ссылок
Сокращенные ссылки также действуют, как и длинные? Эффекта меньше не будет?
Что вы имеете ввиду? Анкоры или URLы. Если анкоры, то эффекта может и вообще не быть. Если URLы, то эффект будет меньше (или его не будет вовсе), чем от URLа с полными транслитными словами.
Цитата
Vlad Ivanov пишет:
Сокращенные ссылки также действуют, как и длинные? Эффекта меньше не будет?
Если через сокрощатели ссылок типа goo.gl, то эффекта точно не будет.
Цитата
Vlad Ivanov пишет:
Эффекта меньше не будет
А почему должно быть меньше smile:)smile:confused:
Смотря для каких целей используете, обычно сокращенные ссылки используют для рассылки спама
ССЫЛКИ С АВТОРИТЕТНЫХ РЕСУРСОВ!

Телеграм-канал | Регулярно публикуем материалы в сфере линкбилдинга и SEO
Vlad Ivanov, замечание
создали тему и оставили без поддержки, зато создали ещё 4 темы с адресом ресурса, кстати, они также без поддержки
адрес.jpg (221.79 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Prapovednik пишет:
Vlad Ivanov, замечание
создали тему и оставили без поддержки, зато создали ещё 4 темы с адресом ресурса, кстати, они также без поддержки
Админ, я в ЛС вам отписал. Если вы считаете, что ссылки рекламные, раз красным выделили, то могу вас огорчить, пользы от них все равно 0. Везде, где я спрашивал, ничего толкового не ответили. Тот пост, где картинка не обновлялась, реально не работал длительное время. Одна и та же фотка была. Сейчас все отлично. Но поддерживать темы нет смысла, можете удалять, если хотите.
Vlad Ivanov, 4 из 5 (всего у Вас было 5 сообщений на форуме, из них 4 содержат адрес ресурса)
наплодили малоинформативные темы и тишина, люди Вам писали, уточняли, а Вы кол забили, здесь не экстрасенсы.
и ещё, Вы хотите, чтобы все сломя голову, бросив свои дела, начали бороться за помощь Вам, но сами в свою очередь никому на форуме не спешите помочь, так я вижу по Вашим сообщениям
Цитата
Prapovednik пишет:
Vlad Ivanov, 4 из 5 (всего у Вас было 5 сообщений на форуме, из них 4 содержат адрес ресурса)
наплодили малоинформативные темы и тишина, люди Вам писали, уточняли, а Вы кол забили, здесь не экстрасенсы.
и ещё, Вы хотите, чтобы все сломя голову, бросив свои дела, начали бороться за помощь Вам, но сами в свою очередь никому на форуме не спешите помочь, так я вижу по Вашим сообщениям
Я не понимаю, где я так нагрешил. Если Вы посмотрите мои посты, то я сюда обращался с проблемами. Я новичок этого дела, здесь сидят крутые дяденьки, способные помочь. Везде, где я спрашивал, либо сразу отвечали, либо вопрос был глупым и я сам находил ответ. Писать "Спасибо" не вижу смысла, ибо я заходил смотреть ответы через неделю, я посчитал это глупым, люди уже позабыли о теме.
Насчет ссылок на ресурс, то можно заметить, что они написаны обычным текстом, на них перейдут только те, кто захочет помочь. Я писал о пропаже статей, указал ссылку откуда. Я спрашивал о фотографиях, прикрепил ссылку на ресурс. Поэтому не совсем понимаю, Где Я Так Нагрешил?
Vlad Ivanov, если Вам ничего не разъясняют сообщения ранее, то есть два варианта, в обоих пытаться объяснить не имеет смысла, просто следующий раз разговор будет коротким
Страницы: 1