Ребята, прошу помощи: объясните мне пожалуйста, как поступать с внутренней перелинковкой сайта.Все веб-учителя в один голос утверждают, что в статье надо делать ссылки на другие статьи блога (и сами они так делают). НО, тогда число внутренних ссылок растет в геометрической прогрессии. В итоге получаем на 100 статей 500 ссылок. А если статей будет 2000 ? Ссылок будет 10000, так что ли получается? Большое количество внутренних ссылок по-моему воспринимается не очень хорошо поисковиками.
Опять же пример: википедия - на каждой странице стотыщ ссылок, а в анализаторах сайта показывает например 70. Причем ссылки не закрыты noindex или nofollow. То же самое показывает анализ крутых сайтов - визуально на каждой странице много ссылок, а в анализе их меньше сотни.
Как так-то блин??? никак не могу понять.
Я сейчас делаю по 2-3 ссылки со статьи на другие статьи блога.
Так как сайт пока молодой, хотелось бы сразу определиться с перелинковкой, дабы потом не пришлось кучу статей переделывать.
Ткните меня носом где искать ответ.
Или я плохо ищу... или одно из двух.
cattur.ru/]Вот мой сайт если нужен.
ПС: если будут какие-то советы по поводу дизайна, контента, ну и прочего - очень (очень!!!) буду рад услышать их.
Опять же пример: википедия - на каждой странице стотыщ ссылок, а в анализаторах сайта показывает например 70. Причем ссылки не закрыты noindex или nofollow. То же самое показывает анализ крутых сайтов - визуально на каждой странице много ссылок, а в анализе их меньше сотни.
Как так-то блин??? никак не могу понять.
Я сейчас делаю по 2-3 ссылки со статьи на другие статьи блога.
Так как сайт пока молодой, хотелось бы сразу определиться с перелинковкой, дабы потом не пришлось кучу статей переделывать.
Ткните меня носом где искать ответ.
Или я плохо ищу... или одно из двух.
cattur.ru/]Вот мой сайт если нужен.
ПС: если будут какие-то советы по поводу дизайна, контента, ну и прочего - очень (очень!!!) буду рад услышать их.