Цитата |
---|
Kartman пишет:
Чо за хрень с подписЯми???????? |
nikitasw5, а зачем у Вас в заголовках и подзаголовках стоят точки?
27 Октября 2016 21:46
nikitasw5, а зачем у Вас в заголовках и подзаголовках стоят точки? |
27 Октября 2016 22:08
Василий, тоже думал их убрать, но так и не убрал. Не думаю что из за точек что-то изменится.
|
27 Октября 2016 22:10
Статьи добавляются ежедневно, переленковка сделана, зарегал в 30 каталогах белых, все текста оптимизированы под нч и сч. Но дело в том что,даже самые не конкурентные запросы, не попали в топ по собранному СЯ, максимум топ 40. сейчас нету ни одной статьи в топ 10.
|
27 Октября 2016 22:12
Иоанн Грозный, я согласен, сейчас очень много сайтов подобной тематики, но мало хороших, которые реально чему то учат и дают инфу без воды, все понятно и просто. Вот тут и породокс, гс сайты на юкозе стоят в топах по многим запросам, по данной тематики, даже с копипастом. А моему даже 1 место не дали в топ 10,хотя все запросы нк нч.
|
27 Октября 2016 22:26
Володимир Гнатик, текста обновляются, но ссылки же еще рано покупать, могу бан получить! Вы говорите нужна стабильность, сайт уже почти месяц в индексе, все стабильно, текста ежедневно, но толку как оказалось 0
|
27 Октября 2016 22:53
nikitasw5, у Вас довольно слабые тексты. Много ошибок, неточностей, всякие точки в заголовках, лишние пробелы, пробелы пропущенные, просто ошибки. Проверил 2 статьи, у Вас с 15-20 исправлений на статью нужно делать, если не больше. Думаю, основная причина столь невысоких позиций - слабый текст. Если у Вас все остальные статьи написаны тем же автором, то тогда всё понятно. Чтобы выйти в топ нужен практически идеальный текст, вылизанный, так скажем, а если у Вас через раз есть пробел после точки, через раз нету, если встречаются такие обороты как играть в игру и окупить покупку, это не считая опечаток и просто ошибок, то на что можно рассчитывать?
Короче говоря, с такими статьями Вы занимаете соответствующее место. Это моё мнение, если что. И это только статьи я проанализировал поверхностно, а если и с сайтом что-то не так, то тогда вообще беда. Меняйте статьи, исправляйте ошибки, наймите редактора, чтобы всё подправил и сделал текст более привлекательным. |
27 Октября 2016 23:00
Василий, ну ошибки там в основном такие, например: заработок на ютубе. Слово ютубе он распознает, как ошибка, но это и есть ключевой запрос. Как быть в таком случаи? И что вы скажете на то, что вебмастера иногда делают намеренные ошибки, такие как. Запрос: "Заработок" в тексте мелким шрифтом пишут "pfhf,jnjr" это если раскладка клавиатуры на англ. А пользователь просто не заметил и набрал в пс.
|
27 Октября 2016 23:33
nikitasw5, Вы уж извините, скажу прямо - ошибок у Вас очень-очень много. И сами тексты очень слабые. И найти предложение без ошибок довольно проблематично. Для наглядности разберем пример статьи.
Зачем в названии точка - не совсем понятно.
В одном предложении заработок и заработок. Предложение нужно менять, тогда и с запятой вопрос отпадет. Сразу после точки нет пробела - почему? Играя в игры - ну это нормальное выражение? Опять пробела перед новым предложением нет. Опять же, знаки препинания неправильно расставлены или пропущены. И снова нет пробела после точки.
Наконец-то первый пробел перед новым предложением! И тут снова нет пробела после точки, увы. Чательно? Наверное, хотели написать так: тщательно.
В одном предложении купил, окупить, покупку - если кто-то дошел до сюда, то вряд ли продолжит читать после этого. В скобках сначала есть пробел после запятой, потом нет. Ну и дальше можно встретить такие обороты как
Может нужно было так: вы можете зарабатывать, привлекая рефералоВ по вашей ссылкЕ? Я уже не говорю про всякие опечатки, типа вместо работают написано работаю и т.д. Ну и отсутствие пробелов после точки просто доходит до каких-то невероятных масштабов. Всю статью разбирать детально нет необходимости, она очень слаба как по смыслу, так и по ошибкам. В школе бы за такую писанину двойку бы точно получили. Скажите честно, это Вы сами писали или заказывали статьи? Если заказывали, то срочно меняйте автора и переделывайте все статьи, если сами писали - ищите нормальных авторов и заказывайте статьи.
Изменено:
Василий - 28 Октября 2016 01:07
|
28 Октября 2016 09:24
Василий, Значит все дело в текстах сайта, если устранить все ошибки, сайт поднимется в топы?
|
28 Октября 2016 11:55
Ну а дальше будете смотреть по обстоятельствам, как новые статьи сработают. Кто же Вам заранее скажет, попадут новые статьи в топ или нет. Может у Вас и с сайтом такая же беда, как и со статьями. Меняйте статьи, потом смотрите, если не сработают, то заказывайте аудит и пусть посмотрят, может и с сайтом что. |
28 Октября 2016 14:02
text.ru ТС пользуйтесь на здоровье, там вам и орфография и уникальность и сео.
|
13 Ноября 2016 13:58
Уже думаю можно, но осторожно! Я свой сайт с первого месяца уже кормил безанкорными ссылками, постепенно разбавляя с анкорными. В результате ТИЦ-50. В топе по некоторым ВЧ запросам. Посещалка радует. Тематика высококонкурентная. |
13 Ноября 2016 14:17
Юз Непобедимый, сейчас все текста на сайте, привожу в порядок ( читабельность, внешний вид, полезность) не до ссылок сейчас, но уже замечен рост позиций в топ 40)) это конечно не чего не значит, но все же) А так спасибо за совет)
|
13 Ноября 2016 14:18
А вообще не понимаю одного, в Яше 60+ страниц, а в гугле 30. Это меня смущает, контент весь уник!
|
16 Ноября 2016 16:57
ТС, вам лучше нанять кого-то для редактирования или заказывать статьи, так как вы сами вряд ли сможете все исправить грамотно. |
||||
15.12.2024 17:42 | Как быстро восстановить сайт в ПС |
18.10.2024 20:22 | Подскажите где продвигать сайт. |
28.05.2024 09:35 | Смена струкуры URL сайта плохо для SEO? |
11.05.2024 12:11 | Сайты-копипасты |
18.03.2024 16:58 | Переходы по ссылкам на сайтах |