Доброго времени суток! Уважаемые господа, просьба разобраться в сложившейся ситуации. Предыстория: работая в транспортной компании в 2015 свободное время мною был сделан табличный сайт (так как я чайник в этом деле, то скорее сайт был сляпан кривыми руками), на тему авиаперевозок груза, и состоял он исключительно из рисунков, нарисованных мной карандашом. Шло время я что-то там корректировал, затем нарисовал дизайн сайта и мне его сверстали (где-то в июле 2016) и разместили на хостинге. Продвижения никто не делал, так как были два основных сайта компании, которые постоянно рекламируется в Яндекс дерете и кроме этого один из этих сайтов продвигает какая-то компания. В Яндекс метрике посетителей -0. С недавнего времени (около недели назад) – стали заходить на сайт посетители от 3 до 7 посетителей в сутки, причем ни где он не рекламировался. По ключевым словам: авиаперевозки грузов по России, авиаперевозки грузов из Москвы, срочные авиаперевозки грузов, вылет за 24 часа, грузовые авиаперевозки из Москвы, отправить груз за 24 часа сайт на первой странице в Яндексе. Сайт air-shipping.ru «Эйр Шиппинг». Конечно это хорошо, мне нужно продвигать этот сайт. В Гугле его днем с огнем не найти. Отсюда несколько вопросов: 1. Почему он растет в поисковой выдаче Яндекса, откуда ноги растут? 2. Что бы не навредить, не загубить сайт какую стратегию нужно выбрать чтобы он и дальше рос в поисковой выдаче? 3. Что нельзя делать, что бы он не уходил вниз в поисковой выдаче? 4. Как вы оцениваете этот сайт? Всем спасибо.
Изменено:
mrvik1 - 28 Октября 2016 00:56