В чем проблема?
Страницы: 1
В чем проблема?
Здравствуйте. Хочу спросить у опытных людей, у меня на сайте только уникальный контент и почти все в индексе. В день на сайт захожу только я.. в чем проблема? вот он сайт megapda (точка) ru
Изменено: Prapovednik - 2 Ноября 2016 18:10 (точка)
Цитата
Владимир Гриценко пишет:
Здравствуйте. Хочу спросить у опытных людей, у меня на сайте только уникальный контент и почти все в индексе. В день на сайт захожу только я.. в чем проблема? вот он сайт megapda (точка) ru

Может быть много причин молодой домен потом тексты в аддурилку загонять необходимо ещё постоянный на первом периоде постинг по соц сетям ну и ключ слова и т.д.
Изменено: Prapovednik - 2 Ноября 2016 18:11 (точка)
Владимир Гриценко,  Когда контент набор букв, не стоит ждать профита. Смотрите любую вашу страницу которая в индексе, и сравните ее с конкурентами по вашему тайтлу. Получить посетителей с органики сейчас сложно, контент должен соответствовать современным требованиям.
Цитата
Владимир Гриценко пишет:
В день на сайт захожу только я.. в чем проблема?
дак не заходите - не будет этой проблемы. Если мнение об этом конкретном сайте хотите - однозначно ГС. Да Вы и сами об этом знаете, если видели хотя бы раз в жизни любой другой сайт, кроме Вашего, на который Вы каждый день заходите.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Если мнение об этом конкретном сайте хотите - однозначно ГС. Да Вы и сами об этом знаете, если видели хотя бы раз в жизни любой другой сайт, кроме Вашего, на который Вы каждый день заходите.
Хорошо, дайте совет, что бы решить проблему с ГС...
Цитата
Вячеслав Шаров пишет:
Может быть много причин молодой домен потом тексты в аддурилку загонять необходимо ещё постоянный на первом периоде постинг по соц сетям ну и ключ слова и т.д.
Спасибо.
судя по счетчику не вы один заходите smile:D может вам ссылок купить) на контенте одном далеко не уедешь, тем более обычном контенте.
Цитата
Владимир Гриценко пишет:
Хорошо, дайте совет, что бы решить проблему с ГС...

Наверное имеется ввиду, что сайт целиком и полностью ГС.
данные сайта:индексация: яндекс - 37, гугл - 47
ссылок нет, похоже только естественные
посещаемость по ЛИ - 15возраст - 27 дней.
все нормально у вас. увеличьте кол-во новостей вдвое + пару хороших безанкоров на морду, если траф останется на месте, тогда нужно думать, а так рано делать какие-то выводы - сайт молодой.
+ я бы добавил h1,уменьшил title, прописал ко всем картинкам alt, избавился или оптимизировал слишком большие изображения, использовал нормальных VPN для проекта, включил кэш...
Цитата
kostyan1985h пишет:
данные сайта:индексация: яндекс - 37, гугл - 47
ссылок нет, похоже только естественные
посещаемость по ЛИ - 15возраст - 27 дней.
все нормально у вас. увеличьте кол-во новостей вдвое + пару хороших безанкоров на морду, если траф останется на месте, тогда нужно думать, а так рано делать какие-то выводы - сайт молодой.
+ я бы добавил h1,уменьшил title, прописал ко всем картинкам alt, избавился или оптимизировал слишком большие изображения, использовал нормальных VPN для проекта, включил кэш...

Спасибо большое.
Страницы: 1