Подбор ключей.
Страницы: 1 2 След.
Подбор ключей.
Решил поделится своим методом начинающего СЕОшника. Рассказать тем кто не знает как это делать, заодно послушать, а правильно ли я это делаю сам.Итак, пользуюсь программой Слово*б (не знаю, можно ли тут писать это слово. Пропущена буква Ё)
Создаю проект. Выбираю и называю группу (скрин 1) и начинаю пакетный сбор из левой колонки яндекс вордстат (скрин 2)
Затем ввожу ключевое слово или фразу относящуюся к теме записи. В моем примере применение банановой кожуры для растений. (Скрин 3)
Начинаю сбор данных и вижу результаты (скрин 4)
Далее удаляю то, что не относится к записи (скрин 5)
После этого собираю частности "!" (скрин 6) Частности с "!" знаком, обозначают точный запрос поисковой фразы. Именно в таком виде, без стоп слов и прочего.
После сбора частностей вижу, что ситуация по запросам поменялась, не всегда ВЧ запросы со стоп словами, совпадают с частностями. (скрин 7)
Далее собираем данные о конкурентности запроса (скрин 8)
И анализируем данные (скрин 9)
Я например, продвигаю записи по НЧ запросам. От 50-150 поисковых запросов  с конкурентностью от до 5000000. 
Один ключевой запрос употребляю в статье объемом 2500-3000 символов , 2-3 раза и по одному разу 1-3 других НЧ запроса.
Вот как-то так.
Надеюсь кому-то поможет.
Буду благодарен за критику.
1.jpg (103.44 КБ) [ Скачать ]
2.jpg (102.3 КБ) [ Скачать ]
3.jpg (149.91 КБ) [ Скачать ]
4.jpg (294.36 КБ) [ Скачать ]
5.jpg (212.13 КБ) [ Скачать ]
Продолжение скринов
6.jpg (303.5 КБ) [ Скачать ]
7.jpg (215.24 КБ) [ Скачать ]
8.jpg (207.85 КБ) [ Скачать ]
9.jpg (227.45 КБ) [ Скачать ]
Спасибо большое
Изменено: Lothr - 9 Ноября 2016 10:01
Цитата
Lothr пишет:
Спасибо большое
присоединяюсь, программка полезная
Хорошо написано. Но если уж Вы решили заняться продвижением, я бы посоветовал купить кей коллектор. Нервы сбережете и время.
Цитата
Владимир Игнатьев пишет:
Хорошо написано. Но если уж Вы решили заняться продвижением, я бы посоветовал купить кей коллектор. Нервы сбережете и время.
Я с вами не согласен. В  Кей коллекторе все очень просто. и используя эту программу, трудно понять суть и принцип подбора ключевиков. .главное понять как все работает и устроено, а потом уже можно автоматизировать процесс. Так что думаю для новичков слово*б самое то. а уже потом можно купить коллектор и автоматизировать процесс.
Цитата
Dr. SEO пишет:
Я например, продвигаю записи по НЧ запросам. От 50-150 поисковых запросов
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Вы имеете ввиду точных поисковых запросов с частотностью 50-150 ("!")?[/FONT]
Цитата
Lothr пишет:
Цитата
Dr. SEO пишет:
Я например, продвигаю записи по НЧ запросам. От 50-150 поисковых запросов
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Вы имеете ввиду точных поисковых запросов с частотностью 50-150 ("!"smile;)?[/FONT]
Да
Еще раз спасибо
Цитата
Dr. SEO пишет:
Я с вами не согласен. В Кей коллекторе все очень просто

Кей Коллектор наоборот намного сложнее и там в миллион раз больше функций. Ваша прога - это лайт версия коллектора и то с большой натяжкой.
Цитата
Zerzes пишет:
Цитата
Dr. SEO пишет:
Я с вами не согласен. В Кей коллекторе все очень просто

Кей Коллектор наоборот намного сложнее и там в миллион раз больше функций. Ваша прога - это лайт версия коллектора и то с большой натяжкой.
Начинать учиться водить проще на автомате, а потом переходить на механику )
Цитата
Dr. SEO пишет:
Не правильно мышление. Учиться нужно на механике, тогда автомат будет идти как по маслу
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Цитата
Dr. SEO пишет:
Не правильно мышление. Учиться нужно на механике, тогда автомат будет идти как по маслу
+ 100500
Тут ( https://seo-engine.ru/kak-pravilno-podobrat-klyuchevye-slova-dlya-stati.html ) предлагают подбор ключей другой программой, а вернее онлайн сервисом. По моему неплохой метод
Сколько будет стоить сбор СЯ кулинарной направленности.
Страницы: 1 2 След.