Подскажите как поднять посещаемость
Страницы: 1
Подскажите как поднять посещаемость, Интернет-магазин со слабой посещаемостью
Здравствуйте! Решил увеличить посещаемость сайта, так как 4 месяца была 50, потом 3 месяца 80 и сейчас 150-170 (сайту год). Как по мне, очень слабо для интернет магазина. Знаний по продвижению очень мало, сайт имеет уникальные тексты, заполненные h1,title и тд. Были заказаны 2 прогона с этого форума которые дали Тиц 30 и увеличение посещаемость до 150 чел.
Товар стараемся добавлять каждый день + пишем статьи...

Интересует главный вопрос: Что делать дальше для поднятия посещаемости? Где и как закупать ссылки?
Поделитесь советами. 

Сайт в подписи

P.s. Возможно нужно заказать какую-то услугу по продвижению, посоветуйте человека который выполнит ее.

Буду очень благодарен!smile:)
Изменено: Дмитрий - 10 Ноября 2016 13:17
простыня текста вода водой на главной
<h1 class="heading">
<span>Электронные сигареты в Киеве</span>
</h1>
<title>Электронные сигареты и аксессуары в Киеве с доставкой по Украине | Жидкости для Электронных сигарет</title>
<meta name="description" content="Интернет магазин Электронных сигарет и аксессуаров в Киеве. У нас вы можете купить электронные сигареты в центре Киева. Большой выбор жидкостей для электронных сигарет и комплектующих. " />

+ на главной и на категории <h1 class="heading"><span>Электронные сигареты в Киеве</span>

как бы работать и работать
Дмитрий, закажите на трастовых сайтах, блогах - размещение статей по вашей теме. Ну, и прогоны статейные тоже можно, лишними не будут))
Дмитрий, а не проще Вам будет, к примеру, контекстная реклама?
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
простыня текста вода водой на главной
<h1 class="heading">
<span>Электронные сигареты в Киеве</span>
</h1>
<title>Электронные сигареты и аксессуары в Киеве с доставкой по Украине | Жидкости для Электронных сигарет</title>
<meta name="description" content="Интернет магазин Электронных сигарет и аксессуаров в Киеве. У нас вы можете купить электронные сигареты в центре Киева. Большой выбор жидкостей для электронных сигарет и комплектующих. " />

+ на главной и на категории <h1 class="heading"><span>Электронные сигареты в Киеве</span>

как бы работать и работать
Спасибо! Подскажите в чем именно проблема, чтоб хоть это исправить. Одинаковый h1 на главной и в категории исправил.

Цитата
Юз Непобедимый пишет:
Дмитрий, закажите на трастовых сайтах, блогах - размещение статей по вашей теме. Ну, и прогоны статейные тоже можно, лишними не будут))
Спасибо, поищу где можно разместить. Недавно был заказан прогон (не статьями), посоветовали подождать недельку-две, а только потом делать остальные прогоны.

Цитата
Prapovednik пишет:
Дмитрий, а не проще Вам будет, к примеру, контекстная реклама?
Как-то всегда был настроен на посещаемость с поиска. Но обдумаю данный вариант. Спасибо! Я так понимаю что лучше всего в Гугле заказывать?

На данный момент имею такие позиции по Я и Г
Рисунок
Изменено: Дмитрий - 10 Ноября 2016 14:15
Вы с прогонами то повнимательнее, плавнее наращивайте, их видать невоооруженным глазом, у вас переспам в анкор листе, нельзя же долбать один тот же ключ столько раз, _https://ru.megaindex.com/backlinks/alishop.kiev.ua, разбавтье безанкором, не ставьте все на главную это не есть хорошо,, про ссылочный профиль _https://devaka.ru/articles/anchor-profiles-research
Изменено: forte144 - 10 Ноября 2016 16:06
 здравствуйте уважаемый, по мне так самый хороший вариант для вашего сайта-магазина, так это продвижение от этого www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/  человека, дорого, но супер получаетсяПочитайте, посмотрите, но я считаю, что это лучшее что сейчас есть
Цитата
Piotr Ivanoff пишет:
здравствуйте уважаемый, по мне так самый хороший вариант для вашего сайта-магазина, так это продвижение от этого www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/ человека, дорого, но супер получаетсяПочитайте, посмотрите, но я считаю, что это лучшее что сейчас есть
Свежерег аккаунт. Ваш первый комментарий. Небось пиарите свои же услуги?
Цитата
Дмитрий пишет:
Я так понимаю что лучше всего в Гугле заказывать?

это уже каждому своё
Цитата
Дмитрий пишет:
Где и как закупать ссылки?
Я заказываю статейные вот здесь профлинкс .ру вроде норм все:)
Страницы: 1