Мало посетителей на сайте, страницы в индексе есть а посетителей мало в чем проблема.
Страницы: Пред. 1 2
Мало посетителей на сайте, страницы в индексе есть а посетителей мало в чем проблема.
Цитата
Krol пишет:
Были подозрения)

если бы что-то одно из списка, то можно было бы списать, найти оправдание и понять, но когда вот так ...
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Krol пишет:
Были подозрения)

если бы что-то одно из списка, то можно было бы списать, найти оправдание и понять, но когда вот так ...
Опять что то не так, вроде написал в теме Вопросы новичков
Изменено: Александр Фролов - 14 Ноября 2016 15:18
Цитата
Александр Фролов пишет:
Опять что то не так, вроде написал в теме Вопросы новичков

это троллинг или на самом деле такой?
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Александр Фролов пишет:
Опять что то не так, вроде написал в теме Вопросы новичков

это троллинг или на самом деле такой?
Я зашел на форум что бы знающие люди дали совет по сайту, нечего грубого и оскорбительного я не писал. Просто я новичок в этом деле.
Цитата
tasa28 пишет:
Просто я новичок в этом деле.

а новички читать не умеют?
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
tasa28 пишет:
Просто я новичок в этом деле.

а новички читать не умеют?
Исправимся......
Цитата
tasa28 пишет:
Я зашел на форум что бы знающие люди дали совет по сайту
Интересно, а у вас с головой нормально? Вы постоянно просите советов просто так и ничего при этом не делаете из того, что вам советуют smile:) или вы думаете, что оставив 100500 одинаковых упоминаний сайта в разных темах вы так продвинете свой сайт?
Цитата
Effectx пишет:
Цитата
tasa28 пишет:
Я зашел на форум что бы знающие люди дали совет по сайту
Интересно, а у вас с головой нормально? Вы постоянно просите советов просто так и ничего при этом не делаете из того, что вам советуют smile:) или вы думаете, что оставив 100500 одинаковых упоминаний сайта в разных темах вы так продвинете свой сайт?
[COLOR=#373737]На счет того что я не чего не делаю? C чего это вы взяли, а на счет головы просьба без оскорблений. [/COLOR]
Не правильно заполняешь title к рецептам, взять к примеру статью (рецепт) - вишня вяленая, так и прописано в title, а правильно было бы как то так "рецепт вяленой вишни на зиму" или "как приготовить вяленую вишню без косточек на зиму в домашних условиях" Как то так )) сам только учусь.  И охватите больше ключей в заголовке и выйти в топ легче по некоторым из них. А в идеале сопровождать рецепт пошаговым фото. 
И правильно тебе посоветовали выше, сделай аудит сайта и избався от дублей. У самого кстати шаблон стоит купленный у Людмилы ))
Исправьте кстати sitemap для робота, а то если честно я не понял как он у вас настроен. И еще раз убедился, что у вас с title беда и далеко ты на них не уедешь.
Цитата
ринат садыков пишет:
Исправьте кстати sitemap для робота, а то если честно я не понял как он у вас настроен. И еще раз убедился, что у вас с title беда и далеко ты на них не уедешь.
Спасибо за совет.
Буду рад, если кто-то подскажет, в чем проблемы низкого трафика сайта gravitus.ucoz.ruСейчас занимаюсь его оптимизацией (я дуб в этом, каждый вопрос ищу в нете) и только закончил прописывать индивидуальные метатеги (пришлось перелопатить вручную 150 - 200 страниц). Тем не менее,  сайты-анализаторы выдают, что у меня ключевые слова "добавил", "кто" и прочий мусор.
И еще вопрос: урл главной страницы должен быть со слешем или без? Я прописал без. И, соответственно, задал такой же канонический вид. Вот часть кода:

<title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title> 
<?if($URI_ID$='page1')?> 
<link rel="canonical" href="gravitus.ucoz.ru" /> 
<META name="description" content="Физика и метафизика полевой теории гравитации как условие перезагрузки знаний о сущем мире в свете его дуализма."> 
<meta name="keywords" content="метафизика, физика, полевая теория гравитации, вихрь, дуализм, сущее, сущность, абсолют, перезагрузка, знания" /> 
<?endif?> 

Это правильно? Лишние ссылки исчезнут?
Спасибо.
Цитата
Владимир Физик пишет:
Буду рад, если кто-то подскажет, в чем проблемы низкого трафика сайта gravitus.ucoz.ruСейчас занимаюсь его оптимизацией (я дуб в этом, каждый вопрос ищу в нете) и только закончил прописывать индивидуальные метатеги (пришлось перелопатить вручную 150 - 200 страниц). Тем не менее, сайты-анализаторы выдают, что у меня ключевые слова "добавил", "кто" и прочий мусор.
И еще вопрос: урл главной страницы должен быть со слешем или без? Я прописал без. И, соответственно, задал такой же канонический вид. Вот часть кода:

<title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>
<?if($URI_ID$='page1')?>
<link rel="canonical" href="gravitus.ucoz.ru" />
<META name="description" content="Физика и метафизика полевой теории гравитации как условие перезагрузки знаний о сущем мире в свете его дуализма.">
<meta name="keywords" content="метафизика, физика, полевая теория гравитации, вихрь, дуализм, сущее, сущность, абсолют, перезагрузка, знания" />
<?endif?>

Это правильно? Лишние ссылки исчезнут?
Спасибо.
домен сменить уйтидет с поддомена юкоза.
Страницы: Пред. 1 2