Перевод сайта на автонаполнение
Страницы: 1 2 След.
Перевод сайта на автонаполнение, Есть женский сайт с уником. Хочу сделать, чтоб он автонаполнялся.
Вопрос вот в чем. Уменя женский сайт.50% копирайт и 50% уник с веб-архива.
Если я поставлю на него плагин, чтоб он автонаполнялся С ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ + буду ежедневно кидать пару статтей уника с вэб-архива.
Как это повлияет на сайт??smile:confused:
Цель сайта - поднять посещалку, в будущем заработок на рекламе. Сейчас пару уников в сутки. ТИЦ 30. Сайту почти год...
Кто может что посоветовать по этому поводу?
Ссылку на сайт кину в личку.
Изменено: sta_RICH_ok - 13 Ноября 2016 19:24
Цитата
sta_RICH_ok пишет:
Сейчас пару уников в сутки.
2 человека в сутки? smile:confused:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Ага... Ну не 2, а иногда до 10 доходит.. 200 статтей на сайте.
А сколько статей то всего? Я уже как-то писал, считаю от  вебархива толку нет. Делал сайт со статьями из вебархива, каждую статью проверял на плагиат где-то через полгода благополучно ушел под агс.
Цитата
sta_RICH_ok пишет:
200 статтей на сайте.
Я сразу не спеша, по мере возможностей наполнял сайт копирайтом. Потом начал с архива добавлять. Но, когда был только копирайт, то посещалка еще меньше была, так как было совсем мало статтей
Если хотите скиньте сайт, завтра с компа гляну. Я конечно не супер спец, но может что подскажу.
Цитата
Владимир Игнатьев пишет:
Если хотите скиньте сайт, завтра с компа гляну. Я конечно не супер спец, но может что подскажу.
Кинул адрес в личку.На сайте адаптивный дизайн. Неплохая навигация. Есть хлебные крошки. Индексируется нормально. 
Просто не пойму - где посетители?
Вот и думаю - может поставить автонаполнение с других источников и еще добавлять свой уник. Может дело сдвинеться...?

Кто что скажет
Цитата
sta_RICH_ok пишет:
Вопрос вот в чем. Уменя женский сайт.50% копирайт и 50% уник с веб-архива.
Если я поставлю на него плагин, чтоб он автонаполнялся С ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ + буду ежедневно кидать пару статтей уника с вэб-архива.
Как это повлияет на сайт??smile:confused:
Цель сайта - поднять посещалку, в будущем заработок на рекламе. Сейчас пару уников в сутки. ТИЦ 30. Сайту почти год...
Кто может что посоветовать по этому поводу?
Ссылку на сайт кину в личку.
Да и вообще - где посещалка?
Цитата
sta_RICH_ok пишет:
Это все детский сад!smile:wall:
Если сайт не выстрельнул в течении 2-3 месяцев, можно закрывать его (не тратить время на него).
Хотите дам ценный совет, от которого ваш новый сайт будет хорошо индексироваться и приносить хороший трафик?smile:)
1-Уникальный контент (которого еще нет в интернете)
2-Хорошая оптимизация сайта (+ роботс, + сайтмап + мета и т.п)
3-Уникальный шаблон (или уникализированный) переделанный
4-Постоянное наполнение хорошими статьями (5-10 статей минимум) от 1 000 зн.
5-Постепенное наращивание ссылочной массы
6-Ну и наполнять самым интересным, самым запрашиваемым smile:D

А свой ГС можете удалять, толку от него не будет 100%smile:wall:
Я только через телефон глянул. Ну вот например пр-су показывает что с апреля по октябрь
агс у вас был, сейчас якобы сняли
Цитата
Владимир Игнатьев пишет:
Я только через телефон глянул. Ну вот например пр-су показывает что с апреля по октябрь
агс у вас был, сейчас якобы сняли
Он реально был 2 дня всего. В один ап дали, а на следующий - сняли.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
sta_RICH_ok пишет:
Это все детский сад!smile:wall:
Если сайт не выстрельнул в течении 2-3 месяцев, можно закрывать его (не тратить время на него).
Хотите дам ценный совет, от которого ваш новый сайт будет хорошо индексироваться и приносить хороший трафик?smile:)
1-Уникальный контент (которого еще нет в интернете)
2-Хорошая оптимизация сайта (+ роботс, + сайтмап + мета и т.п)
3-Уникальный шаблон (или уникализированный) переделанный
4-Постоянное наполнение хорошими статьями (5-10 статей минимум) от 1 000 зн.
5-Постепенное наращивание ссылочной массы
6-Ну и наполнять самым интересным, самым запрашиваемым smile:D

А свой ГС можете удалять, толку от него не будет 100%smile:wall:
Не люблю бросать так просто))) Нужно что-то предпринимать.
Роботс, сайтмап, мета - все ок. Дизайн не шаблон.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Это все понятно, но может, все-таки что то будем менять? Как можно реанимировать сайт?
Цитата
sta_RICH_ok пишет:
Это все понятно, но может, все-таки что то будем менять? Как можно реанимировать сайт?
Ну если вам заняться нечем, то можете хоть лет 10 им заниматься и пытаться, что-то сделать.
Возможно у вас что-то и получиться, возможно вы добьетесь своего smile:)
Лично я умываю руки smile:D
А Вы на конкуренцию ключи проверяли? Или просто так статьи писали, без проверки ключей? Женская тематика - она обширная, там есть подтемы, например диеты и тому подобные, где почти нет ключей низкоконкурентных. Хотя, в любой тематике необходимо сначала собрать низкоконкурентные ключи и под них уже готовить статьи. И тогда из 200 статей ну никак не могло быть такого, чтобы трафа совсем не было. Либо с сайтом вообще что-то не так, либо статьи готовились лишь бы как, не под низкоконкурентные ключи.
Покажите сайт в ЛС, может что и посоветую.
Цитата
SEO BOSS пишет:
не выстрельнул в течении 2-3 месяцев
Было такое что сносил полностью сайт и делал новый, все потом бывало стреляло)
Страницы: 1 2 След.