Яша бредит
Страницы: 1
Яша бредит, Не понятные ограничения от Яндекс.
Сделал сайт directorates точка ru, не особо что бы продвигать, а пока думал пусть отставивается, потом решу что делать. Сайту 2 месяца, периодически раз в неделю добавляются статьи, сегодня в вебмастере увидел сообщение :
- "Страницы сайта исключены из поиска. Основной целью сайта является перенаправление его посетителей на страницы других сайтов."
Но это полный бред, на сайте нет не одной ссылки, нет рекламы, даже счетчиков метрики нет. Яша заболел? Или это нормальный глюк поисковой системы? Кто сталкивался с таким беспределом?))
Цитата
Юрий Герт пишет:
на сайте нет не одной ссылки
Ложь, на любом сайте они есть.
А вы не думали, что могли установить скрипт с вирусом, или вас попросту взломали?
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
А вы не думали, что могли установить скрипт с вирусом, или вас попросту взломали?
Проверка сайта по сервисам "Анализ сайта" показывает что нет исходящих ссылок.
Цитата
Lawyer пишет:
Ложь, на любом сайте они есть.
Может и есть где то в шаблоне, (что можно было почистил, удалил), но это не значит что все сайты нужно банить. Я считаю это косяк Яндекс. Есть дервеи которые конкретно для этого созданы, но не этот случай.
Юрий Герт, Вы можете считать много что, но ...,  и он оказался в нужном месте.
Цитата
Lawyer пишет:
Юрий Герт, Вы можете считать много что, но ..., и он оказался в нужном месте.
В смысле? Не совсем понятна фраза. Это норм если вы получили наказание за не совершенные поступки?
Юрий Герт, да все просто, напишите в "Яндекс", и получите точный ответ.
Цитата
Lawyer пишет:
Юрий Герт, да все просто, напишите в "Яндекс", и получите точный ответ.
Написал. Но что то я сомневаюсь про "точный ответ", как всегда ответит робот стандартной фразой :-"Продолжайте развивать сайт, наполняйте контентом, наши алгоритмы сами проверят и снимут все ограничения и т.д."
Я думал может кто сталкивался с такой проблемой.
Цитата
Юрий Герт пишет:
Это норм если вы получили наказание за не совершенные поступки?
На пишите платонам возможно они пересмотрят свое мнение:confused:
Чё писать то? вы тех. аудит сайта сначала сделайте. Такое унылое Г я б тоже в песочницу отправил.
Просто Яндекс стошнило smile:bad:
В действительности вы знаете предмет только в той степени, в которой можете научить других, с тем чтобы они его поняли и применили в своей жизни.
Цитата
Андрей П-Студия пишет:
Чё писать то? вы тех. аудит сайта сначала сделайте. Такое унылое Г я б тоже в песочницу отправил.
Просто Яндекс стошнило smile:bad:
Я понимаю что вы "крутой" вебмастер, но читайте выше : Сайтом не кто не занимается это просто выдержка домена, а второе причем здесь песочница если вменено конкретное нарушение которого нет. Я понимаю если бы Яндекс мотивировал - "Малополезный контент" или т.п. но причем здесь -перенаправление его посетителей на страницы других сайтов?
Цитата
Юрий Герт пишет:
"Страницы сайта исключены из поиска. Основной целью сайта является перенаправление его посетителей на страницы других сайтов."
Сейчас такое же увидел в веб мастере - это глюк походу  Просто нажмите я все исправил и все!
Подозрительных редиректов не обнаружено!!!

Очень много мусора в заголовке.
В частотности вот эти линки:

<link rel='https://api.w.org/' href='http://directorates.ru/wp-json/' />
надо убрать. Они лезут в индекс.

А возможно, что яндекс зацепился за эти строки в скрипте:
window._zem_rp_static_base_url = 'https://content.zemanta.com/static/';
window._zem_rp_wp_ajax_url = 'http://directorates.ru/wp-admin/admin-ajax.php';
Изменено: Андрей П-Студия - 25 Ноября 2016 11:00
Пришел ответ от Платонов. Сказали что это ошибка и т.д. :-"Мы проверили, сейчас никаких препятствий для присутствия Вашего сайта в поиске нет. В ближайшее время он сможет появиться в поисковой выдаче."
В общем Яша не много приболел))) Хорошо хоть так разрешилась проблема)))
Страницы: 1