Доброго времени суток нужен совет хочу сделать сайт с несколькими тематиками ( допустим продажа диванов, продажа текстиля, и продажа золота мешками и в розницу) все направления являются главными, но не хотелось бы так как поддомены плохо продвигаются и как быть в других регионах? Либо по каждому направлению делать отдельный сайт и не привязывать его регионально к какому либо региону а продвигать везде?
Или в каждом регионе делать свой сайт на каждое направление и в итоге иметь тысячу сайтов в всего по трем тематикам и в каждом регионе, кто что думает по этому поводу? и сталкивался кто нибудь с подобным? есть ли опыт пусть плачевный ( отрицательный результат тоже результат)
За советы и то что поделитесь опытом заранее благодарен! Ну и если кто профессионал в этом деле я думаю по сотрудничать!
Или в каждом регионе делать свой сайт на каждое направление и в итоге иметь тысячу сайтов в всего по трем тематикам и в каждом регионе, кто что думает по этому поводу? и сталкивался кто нибудь с подобным? есть ли опыт пусть плачевный ( отрицательный результат тоже результат)
За советы и то что поделитесь опытом заранее благодарен! Ну и если кто профессионал в этом деле я думаю по сотрудничать!