Знаю что такие вопросы по оценки сайтов всех раздражают, но я не могу понять, почему спустя 3 месяца, после создания сайта, нет переходов с ПС?Контент уникальный, старался писать для людей
Сайт: healday.ru
Сайт: healday.ru
11 Декабря 2016 19:59
Знаю что такие вопросы по оценки сайтов всех раздражают, но я не могу понять, почему спустя 3 месяца, после создания сайта, нет переходов с ПС?Контент уникальный, старался писать для людей
Сайт: healday.ru |
11 Декабря 2016 20:00
Все поймется, все увидится - ну, почти что все. |
11 Декабря 2016 20:33
Тематика чересчур конкурентная. С 30 статьями без особых "телодвижений" в топ не вылезти.
|
11 Декабря 2016 20:35
Артем Шнайдер, я понимаю это, но что делать, не знаю
|
11 Декабря 2016 21:12
2) Уникальный контент? Уникальный он у Вас чисто механически, смысловой уникальности нет. Забудьте об уникальности в том виде, в котором её раньше представляли. Сейчас на копипасте, с поддержки социальных сигналов, можно сайты развивать. а Ваш якобы уникальный текст - это ПШИК. 3) Ваш сайт даже не узкотематический, что могло дать хоть какое-то конкурентное преимущество, просто статейник, каких в сети десятки тысяч. У меня похожий сайт со 100 статьями (только более нисшевый), уже порядка 7-8 месяцев, собрана семантика на несколько тысяч запросов, куплены ссылки в ГГЛ и статьи в Миралинкс, разбросаны темы по форумам, есть тесты для пользователей, удобные фильтры поиска по параметрам, и то трафик только недавно начал переваливать за 150 уников. Каюсь, времени ему уделяю мало, но пока не до него, пускай траст нарастает. Ещё вопросы остались? |
11 Декабря 2016 21:26
Да, действительно, ваша тематика находится в очень конкурентной нише. Пробиться в топ трудно. К тому же вашему сайту только 3 месяца, он еще как бы в "песочнице" у поисковых систем, они еще только присматриваются к нему.Думаю стоит просто продолжать работать. И не бросать. Обычно 95% молодых сайтов перестают развиваться из-за того, что их владельцы просто опускают руки.
|
11 Декабря 2016 21:59
Спасибо за ответы, картина начинается проясняться
|
11 Декабря 2016 23:13
Тематика очень конкурентная, это верно. Поэтому единственный выход для молодого сайта - это собирать трафик по низкочастотным низкоконкурентным ключам. С этого нужно начинать, а не писать статьи под вч ключи, или вообще просто так статьи, без ключей. Если не собирать траф по крохам, что остаётся от более крутых сайтов, то просто потеряете время, в надежде, когда пойдет траф. Никогда. У меня давно был один из первых сайтов на такую же тематику, просто жене подарил, ей было интересно заниматься им, учиться работать с вордпрессом. Покупала статьи, иногда сама писала, где-то 60 штук было, даже по началу продукты фоткала, уник и фотки были, так сайту уже года 4, с него нет трафа вообще, ни одного перехода, с яндекса может и в год ни одного не было, а с гугла может штук 10 за год ) Это так бывает, когда не разбираешься и просто лепишь уникальные статьи. Причем сайт не под агс, даже тиц 10 есть за несколько ссылок с моих других сайтов. Просто все позиции по разным ключам (которых и не было, без ся работали) - очень далекие от топа.
Если желаете, можете ко мне обратиться, в подписи ссылка на мою тему, есть наработки по диетам, смогу обновить статистику, будут Вам низкочастотные низкоконкурентные ключи, помогу советом как их лучше в статьях использовать. Возможно пойдет траф, если статьи будут на уровне и с сайтом всё в порядке. |
12 Декабря 2016 01:11
поставить карту сайта для людей
убрать ссылку - читать далее в анонсе новостей убрать /category/ в рубриках, странно получается сайт/category/diety/ а тема в рубрике имеет урл сайт/diety/fruktovaya-dieta/ на главной нет контента и тега h1, а h2 выделен текст - Рубрики |
12 Декабря 2016 08:49
Слава Богомолов, рекомендую обратиться к Василию. На форуме еще есть Krol, если поймете, чем он может Вам помочь.
И, как уже написал Coder, - аудит. P.S. Совет Coder'a - > внести изменения -> Krol и Василий. |
12 Декабря 2016 15:07
убрать ссылку - читать далее в анонсе новостей - убирать не надо, закрыть от индексации - это можно Убирать /category/ в рубриках - на этот счёт много споров и особо делать этого не рекомендуют На главной нет контента? А что там, белый лист? Чтобы продвигать главную страницу, нужен выбор ниши и запрос, по которому будет продвигаться, в другом случае ему этот h1 никакого толку не даст. |
12 Декабря 2016 16:52
Не слушайте никого! Просто пишите качественные статьи без единой ошибки, статьи от 3к символов, пишите и публикуйте каждый день. Сделайте хорошую оптимизацию сайту. А конкуренты и пишите по НЧ запросам - это все фигня полная. У меня 5 месячный сайт с посещалкой в 2к с поиска именно по ВЧ запросам, тема конкурентная - шоу-бизнес, мода и новости. Так, что больше качественных статей. После того, как наберете статей штук 200, закажите у Крола прогон твиттером, а после маленький, но качественный прогон по темам форумов (не профили).
|
12 Декабря 2016 17:04
|
12 Декабря 2016 17:07
|
12 Декабря 2016 17:11
|
||||
16.09.2017 12:48 | Полностью отсутствуют переходы с ПС / Нет изменений за 3 месяца |
27.12.2016 17:17 | Сайту 4 месяца, нет посещаемости что делаю не так? |
12.04.2016 13:36 | Домен зарегистрирован 3 месяца назад, а тиц уже 50 |
12.09.2015 22:31 | Я не пойму как люди поднимают ТИЦ 250 сайта за три месяца. |
20.03.2015 00:06 | Больше месяца назад сайт резко потерял все позиции |