Всем привет! Дело вот в чём. И из яндекса-картинки начались примерно месяц назад странные переходы, по педофильским запросам. Я не мог понять на какую статью идут. Потом как-то просматривал яндекс-метрику в 0:00, и тут бах, началась сборка аналитики в метрике на новые сутки и первые же запросы были про голых малолеток, причём и возрасты были указаны. Я смотрел, по таким запросам моего сайта нет. Как они могут по ним переходить? Все переходы пошли на одну статью, так я и узнал на какую идут. А статья, хорошая, про девушек барби, ну там Анастасия Шпагина и про Валерию Лукьяненко. Статья была написана пару месяцев назад и заточена под хорошие запросы. Месяц назад примерно, мне удалось её вывести в топ 3. Радовался так, переходов много, а потом бах, и полезли педофилы, и бах, трафик упал. Не знаю, вроде семейного фильтра пока нет, но всё же. Я в логах после каждого такого запроса выискивал когда получалось конкретный IP с которого шли и блокировал всю подсеть в htaccess. На пару дней затихало, потом опять, с другой подсети. Я вот не пойму, может это искусственно кто-то пакостит? Но как это возможно? И что вообще мне делать, в яндекс писать, или что? Помогите, подскажите! Спасибо заранее!